» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 曲终人散之后,看西甲积分榜有一种绝望感

引用:
原帖由 jdash 于 2012-5-14 16:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

客串的队都能双杀宇超大曼联,楼主解读一下原因
哪壶不开提哪壶啊。。。

贴下各大联赛射手榜,也很震撼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jdash  于 2012-5-14 16:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

客串的队都能双杀宇超大曼联,楼主解读一下原因
英超第六都能艹翻宇宙队,情以何堪

posted by wap, platform: Nokia (N78)

今年这态势,到底应该说是西甲平均水平高呢?还是英超竞争过于激烈降低了在欧洲战场的水准?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-5-14 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

车子在现在主帅手上的战绩是同时期英超第一吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-5-14 17:42 发表

哦车子才第六啊,可毕堡好像是第十啊…

西甲防守可真烂!看下个赛季我意呆大三八协众姐妹操翻宇宙和银河!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-5-14 21:36 发表
西甲防守可真烂!看下个赛季我意呆大三八协众姐妹操翻宇宙和银河!
先过了英超双雄再说西甲防守烂

巴傻提议减少西甲球队不是没有道理的,有些比赛根本没意义

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-5-14 21:36 发表
意甲最高
平15场赛季进球数略低煤球王的队伍还能夺冠

等下赛季煤球西罗RP重置:D

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-5-15 10:01 发表

意甲最高
平15场赛季进球数略低煤球王的队伍还能夺冠
嗯,我也觉得C罗如果去中超赛季一定可以突破50球大关,一举拿下金球奖。

引用:
原帖由 doomking 于 2012-5-14 18:44 发表

车子在现在主帅手上的战绩是同时期英超第一吧
切尔西换帅以后11轮5胜3平3负,积18分

前三都排不上

賽季不敗 失球最少 冠絕歐羅巴

就這屬性 愛服不服 人無完人 好B不能都讓你操了

要我文再有個頂級前鋒 那這標題就該改成意甲了 你讓毛片表妹啥的情何以堪 做佈景板嗎

这几年别看西甲和西超差距逐步拉大,但西甲球队欧战成绩确实逐步提高。过早失去争冠希望算是一种解释么:D

发新话题

官方公众号及微博