» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[英超] 特维斯留,巴神应该也会留吧,他还是city最管用的那个

其实昨天比赛的最关键人物还是巴神.
他上场之前基本比赛就是巴萨多一人围攻切而西的场面差不多,热闹,但是没什么绝对机会.基本就是能够下底,然后起高球,被中间站桩的对方球员顶出,禁区弧顶也都是人,第二点没机会,第三点就又直接退回中场了.

他一上就活了,前场禁区前沿和两侧,他是唯一一个能够过人和摆脱的人,一上场就在右侧禁区线上过人让对方吃到黄牌.然后还是在右侧不可思议的角度大力抽射差点进,接着就是禁区中间的头球,可惜砸正了.从他上场以后,city判若两队,威胁不断.一直到送出最后一个助攻.

再回忆回忆今年的比赛,巴神其实也就两场红牌,都是下半场,对阿森纳那场就不说了,正是全队低潮期,平利物浦那场,更是和他的红牌没关系了.
反而在取胜我联,绝杀热刺这种重要比赛中,缺乏这样的人,city绝壁到不了今天.
曼奇尼要是不傻的话,应该不会放走巴神...虽然他也不知道怎么调教疯子

其实city要不要巴神的话,明年我联买下来,老头子吹两年吹风机,说不定又是个奇迹

这人现在已经强过帕托了?

请巴神留在隔壁,时刻刺激我联球员才是正道。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-14 10:52 发表
妥妥的.

铁腕如穆里尼奥管不好他

亲爹如曼奇尼也管不好他

只能等他自己开窍

而且巴洛特里在场上自己跟自己生气胡踢的时候很多,要不然曼奇尼也不至于把他放板凳上

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-14 10:52 发表
球场上什么时候比他差过?

posted by wap, platform: iPhone

赶紧卖了,哪天烧死个人就来不及了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2012-5-14 11:05 发表
球场上什么时候比他差过?
貌似刚开始那两年,帕托都是压过他的吧。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-14 11:09 发表

貌似刚开始那两年,帕托都是压过他的吧。
现在帕托要差不少了.
8神身体素质太牛逼了,球商也高,就是智商太低

posted by wap, platform: iOS

巴神脑子有问题,但是在场上的表现强过帕托没问题

8神 我毛真饭啊

posted by wap, platform: Nokia (E5)

帕托主要还是伤病多,仍然谨慎看好

帕托现在几乎废了。。

引用:
原帖由 @面太  于 2012-5-14 11:22 发表
8神 我毛真饭啊
骑士桌都走得差不多了,巴神真来了还有大佬能管他吗?

引用:
原帖由 赖赖414 于 2012-5-14 12:39 发表

骑士桌都走得差不多了,巴神真来了还有大佬能管他吗?
贝秃每周请他开爬梯就搞定了

25 12
发新话题

官方公众号及微博