» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为啥总来这一出,我是不想说了

posted by wap, platform: iPad

说的不错,索尼的强劲不可比拟!

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-11 17:59 发表

所以我说的是作者不是LZ啊
所以你逗啊
原作者自己发发牢骚,结果都能被任青拿来做素材,这还叫不主动寻衅?

任青急了 没事找事 自抽型:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psp游戏是3000个,不是2000个
不算少
注意这是rom编号
所以什么mhp2g,mhp2g廉价,mhfu,mhf2和mhfu合集是算4个游戏

以上这些战神一定不懂的

而且sce的游戏一次性就6语言版本齐发,比任天堂的4版本还是厉害一些的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-11 22:05 发表

所以你逗啊
原作者自己发发牢骚,结果都能被任青拿来做素材,这还叫不主动寻衅?
我不像你一眼能看出谁是无间

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-13 16:57 发表

我不像你一眼能看出谁是无间
那你怎么好意思开除任饭呢,连无间都分不出

你觉得他是任饭无间,我可没觉得。

你记住你是杠神不是鉴定神

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-13 17:15 发表
你觉得他是任饭无间,我可没觉得。

你记住你是杠神不是鉴定神
我已经告诉你他是了,原帖都贴出来了
你连这都分不清,还好意思说任青是和平的,怎么肯定其实都是任青无间来引战的呢

奇怪了,杠神你明明说自己也会看错,为什么现在又这么肯定呢?你到底哪句是真的?

因为原作者是他人啊...

是他人又怎样?这里转帖还少么?都是无间,并且都是任青?杠神你又说胡话了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-13 18:23 发表
是他人又怎样?这里转帖还少么?都是无间,并且都是任青?杠神你又说胡话了
很显然,这不是转帖,而是盗用
那么结论就唯一了,就是无间黑索

正相反,我觉得索尼是无敌的,索尼什么都好,因为有索饭

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-13 18:25 发表

很显然,这不是转帖,而是盗用
那么结论就唯一了,就是无间黑索
上面说是无间任青,现在又改成无间黑索了?这又是什么回事

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-13 17:38 发表

我已经告诉你他是了,原帖都贴出来了
你连这都分不清,还好意思说任青是和平的,怎么肯定其实都是任青无间来引战的呢
我说大部分任青和平,又没说任青绝对和平

发新话题

官方公众号及微博