» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近战区为何多了很多吐槽psv的帖子,我觉得psv很值,一个雷曼起源都够玩半年的了

喷了,家用机和PC版都有,而且一下午就能通

引用:
原帖由 vjvj 于 2012-5-11 10:57 发表
我媳妇用了两三周白了起源,她的psv就开始吃灰了。。。现在就盼着雷曼传奇还能在psv出能多人联机
我的每晚踢一场半场fifa,在线更新了阵容后球队还没玩过来一遍

雷曼起源日版, PS3版首周43位,PSVITA版未入前50位

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-5-11 11:06 发表

这个游戏如果只求通关那你玩了等于没玩
不是追求快速通关,而是每关能找到门的都进,没强迫症非要每关都全要素收集

PSV画面是不烂,但LR健手感烂,试玩版按住加速跑总是自己停

笔记本也能玩,干嘛一定要据置机..

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-5-11 12:06 发表

很佩服用键盘玩这类游戏的童鞋
这才叫一根经,笔记本不能接手柄么

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-5-11 12:14 发表

我更佩服出差带笔记本还带个手柄的童鞋,不嫌累?
这游戏又不是怪物猎人这样要玩几百小时的,几小时,哪怕断断继续的玩家用机都能通的,用掌机玩的优势在哪?而且是个冷饭,你自己的特殊情况,这没什么代表性

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-11 15:26 发表

猪八戒也说人参果一点味道都没有。
还人参果,有可比性么?正确的比喻是我没兴趣吃完鸡翅还要啃骨头,再说一遍,这个游戏我是正常玩通的,能进隐藏门的必然进,本身游戏就很短(6小时),非要靠收集要素来支撑游戏时间么?

看看人家的白金贴吧,2天时间一共20小时白金,而且还是没玩过家用机版的新手,楼主觉得这游戏能玩半年,那是你自己的事
http://bbs.duowan.com/thread-27085189-1-1.html

2500当然是值了,这样的定价本身就很少见,卖家用机版一个价呢

知道什么叫抬杠了吧

你每天玩1分钟然后待机,是不是可以玩5年哦?

发新话题

官方公众号及微博