» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最新一期UCG298确认DR编辑是被集体解雇的

DR,出生那么有名的国内第一本电视游戏期刊,在其319期后突然挂了,仓促令人扼腕叹息,然而BOSSO对于雇佣的员工包括所谓的主编都是突然解雇.虽然有所谓的劳动法保护,但也就赔几个月工资吧.

DR最后一任主编小P作为国内"资深媒体人"立即坐客最新一期UCG,发表了一篇文字~

如果是好聚好散,作为最后一任的主编,会放下节操坐客掘墓人家吗~~

资深个P,就是一LU。

引用:
原帖由 HI 于 2012-5-10 13:12 发表
资深个P,就是一LU。
所以要喷啊

对于这位资深的来龙去脉,我还是有些内部了解的

没有合法、成规模的游戏业
游戏杂志就是个自娱自乐的极小众媒体
什么主编编辑都不过是蒲公英式的小人物,风一吹,就散了

这不是一门好行当,只是热血青年逃避社会的避风港而已
本帖最近评分记录
  • 阿蓝 激骚 +1 我很赞同 2012-5-10 18:09
  • 真忘私绵 激骚 +1 我很赞同 2012-5-10 16:04

等pdf下载

这期已经可买了吗?想买一本看看,当然还是为了DR情结……:D

真的假的?

dr里有本事的应该早跳槽了,留在个垃圾坑里会有什么好下场

posted by wap, platform: UC

为这么个文章没必要买本ucg,就一面的文章,还没讲点软。。

当主编做个LU已经不错了。。。。当主编做CU 每个游戏300小时可以去过劳死了

穿寿衣的嘲笑躺棺材的

引用:
原帖由 squarejun 于 2012-5-10 13:23 发表

一号啊,你咋早不告诉我们!

引用:
原帖由 squarejun 于 2012-5-10 13:23 发表

编辑也有质量好坏的,但现在都混一船了,悲剧

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-5-10 17:53 发表

一号啊,你咋早不告诉我们!
做过才有这么深刻的体会呀! =P

发新话题

官方公众号及微博