» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 黑武士完全对我无所畏惧啊~

同好哎

这个是MR的版本嘛?还是订做的?

233 我一直以为anakin和Luke的两把是坑爹货,一模一样的,照剧情来说应该就是一把剑嘛

原来还不是那么不厚道

话说比阿纳金那把漂亮多了啊,我还以为是阿纳金订制版本

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-5-10 00:37 发表
这玩意挥动起来有没有声音?
有,五种音效,出剑 收剑 静止 挥动 碰撞

现在FX系列 剑刃可拆的版本,一共才6款,LZ一起入了吧:D

有机会出来灯管大战
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-5-10 15:10 发表
我严重同意光管大战~~~不是经常有白兵游街么~我们去伏击吧
我真的只想再收一个潍达的~~而且据说fx停产了~很难收了~~楼上的有路么?
不可能啊,我上两个月还帮朋友买了个维达的

这FX可拆的系列貌似推出还没多久,一共才6个,还有一堆以前FX系列不可拆的犹大 温度 杜库什么的都没出呢,不会停产吧

我帮你找找看我买的那个淘宝店衔接,稍等

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-5-10 15:27 发表
谢谢~~~楼上也是魔都的?我昨天和我朋友一人一条~~~现在我另一个同事也打算入一条~~~~但是他想要云度大师的

你这里玩的人多么?大家出来快闪一下吧
好啊:D

云度的话,以前MR版本的东西,都已经炒的虚高了,没意思

孩之宝FX系列,官网上只有不可拆的,可拆的估计一时半会是不会出的 233

我都是这里买的,你参考下吧
http://shop33376174.taobao.com/s ... mp;orderType=_price

国内玩这个的人少啊,寥寥无几。。。。。我身边是没有 233

松垮倒没什么,做工可拆不可拆其实差不多

主要还是剑的区别

个人感觉大四魔,fisto两把都不错,主要是看上去金属感强,看lz的卢克也不错

欧币网就差些,塑料件多,看上去有点山寨

阿纳金那把其它没什么,那开关实在太恶心

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-5-21 09:28 发表
阿那金和卢可的外形不是一样的嘛~开关受不了
外观大体的造型一致,不过细节区别满大的

阿纳金的开关做得极其山寨,233

就是这个样

引用:
原帖由 Miyavi 于 2012-5-25 12:53 发表
阿纳金的和卢克的两把有啥区别?求解答,晚上就买,图太毒了
看1楼和43楼照片就可以了啊

看过星战的都知道这两把按剧情就是一把剑,都是兰色的当然,不过剑柄细节差很多,合理的解释就是欧比网做了改动

还有卢克在第六部里用的绿色款也有,不过是不可拆卸的版本,可拆的还没出

引用:
原帖由 Miyavi 于 2012-5-25 13:32 发表

买好了,阿纳金,坐等到货,求组队砸场。:D
还是对阿纳金最有感情嘛,说真的,这把有点难看

这东西还是只有在阴暗环境下才有感觉,什么时候做到大白天都高亮,就牛逼了

赞下

个人倒建议可以把那些贴纸标签撕了,太伪和了

每次拿回来第一件事就是做这个

撕得时候慢点,撕不掉的拿湿抹布擦擦就行

发新话题

官方公众号及微博