» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求教一下,cpu风扇多少转是正常的?

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-5-9 03:22 PM 发表
我把智能调速关了(看bios帮助这样的意思是始终以最大速度转),是2800
对么?

现在每天必自动关机一次!
要是风扇坏了,怎么换? 是风扇+散热片一体的 还是只换风扇?还得买瓶硅胶吧?

我是amd 245盒装的。 ...
连着一起换好了,速龙的原配风扇如果换掉的话,换个同样级别的,也就20多块
比如这个
http://item.51buy.com/item-67594.html
硅脂不用买,你买这个散热器的时候,散热器底座一般事先已经抹好硅脂了。
温度一般用aida64这个软件看,网上找一个注册版的,就可以监控温度了
电源热不奇怪的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +6 版务处理 2012-5-9 16:41

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-5-9 10:20 PM 发表

这就确认是cpu散热问题了吧。。
整台机器都很热啊……你机箱散热很差么?

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-5-10 07:58 AM 发表

是不太好。放桌子上四面八方都是东西。
但是去年夏天也这么放的貌似没这个问题。
今年冬天开始的。到了现在这温度都不能忍了
你楼下那个网友说得很对,拆开机箱用吸尘器类的东西吸一下灰吧,你机箱里面整体太热了,我不知道你用的啥显卡,但是这cpu速龙245我用过,热量不大的。

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-5-14 09:03 PM 发表
感谢大家,应该就是cpu风扇硅胶干了。
换了个风扇,好了
嗯,一般几年就肯定要换硅脂了,原装风扇的硅脂都比较烂的。

发新话题

官方公众号及微博