» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[欧洲] Dachau+慕尼黑火锅

今儿早上开车一路奔Dachau去,下午3点多往回开的时候心血来潮想着反正经过慕尼黑就奔火锅店去了。
第一次在德国吃火锅,这地儿基本上是中国人地头……鬼佬也有,但大多都是中国人带进来的,里面服务也都是中文,基本就是国内餐厅的样子。
不知道这儿的规矩:具体名字该不该写,反正慕尼黑也没几家,大家应该都知道的。
这儿旅游或者出差了想重口味的可以来调剂下,价格也不是很贵:有肉有海鲜蔬菜等等,全部资助,就是饮料另算,点的时候算着点儿就好:)
流水账报完,上两张图

话说群众对只有两张图的帖子表示不满,那我就慢慢把Dachau的一些图也放上来吧……
不过牙膏要慢慢挤了,首先是Dachau的介绍:
达豪集中营(德语:Konzentrationslager (KZ) Dachau),是纳粹德国所建立的第一个集中营,位于德国南部巴伐利亚州达豪镇附近的一个废弃兵工厂,距离慕尼黑16公里。1933年3月22日,达豪集中营建成启用。1945年4月29日,美军解放达豪集中营,同时发生达豪大屠杀。达豪集中营曾先后关押过21万人,其中3.2万人死亡。
集中营划分为两个部分:营区和火化场。营区包含32个营房,包含一个用于关押反纳粹人员的营房以及一个用于医学实验的营房。监狱与厨房之间的空地用于处决囚犯。集中营周围为深沟、高墙等。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没了吗,图多点就好了啊!

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-5-6 07:32 发表
没了吗,图多点就好了啊!
昨天光顾吃了。
几个朋友约了下次一起去,多拍点。

神马!火锅一夜游就2张图?囧

引用:
原帖由 jomonica 于 2012-5-6 15:08 发表
神马!火锅一夜游就2张图?囧
我错了,昨天吃到扶墙出……没拍很多,罪过啊。

去欧洲吃火锅...

去欧洲吃火锅。。。233

他妈的就两张图?
这是我在这个区看过最坑爹的帖子,没有之一……

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2012-5-6 18:25 发表
去欧洲吃火锅。。。233
你觉得这鬼地方还有神马可吃的……
引用:
原帖由 乳迅 于 2012-5-6 18:38 发表
他妈的就两张图?
这是我在这个区看过最坑爹的帖子,没有之一……
好吧,我把Dachau的也放上来吧。

当年进入集中营的方式有多种:步行和火车。
在最后的日子里,纳粹又进行了大规模的撤离,因为这里实在是人满为患了。

现在看来像是公园的入口在当时就是通往没有尽头的苦难的开始。

Arbeit Macht Frei

天空灰蒙蒙,真脏乱差,还是中国干净

莫非去的是慕尼黑海市蜃楼

引用:
原帖由 BIWOLE 于 2012-5-8 03:04 发表
天空灰蒙蒙,真脏乱差,还是中国干净
阴天……

23 12
发新话题

官方公众号及微博