» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 去他妈的傻逼希捷硬盘!再买希捷我傻逼!

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-5-7 11:09 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

希捷都不行了还有啥牌子能买?
以前我记得DIY都是非希捷不买 WD以前在国内市场都没什么声音的

posted by wap, platform: SHARP

用了4年的 WD64EADS挂了,泪…

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

白菜价的时候应该多买几个做raid

买绿盘的就不要来哭诉了,本来就是残次品,忘记了那个888G的中国专供版的绿盘了吗?

所以对西数一直没好感

硬盘完全看人品,用过2日立的过保就坏,希捷的倒没出过问题

你第一次问题出来就应该想到要定期备份了,要不怎么敢继续放心大胆用洗劫牌的啊

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @11508721  于 2012-5-7 12:17 PM 发表
买绿盘的就不要来哭诉了,本来就是残次品,忘记了那个888G的中国专供版的绿盘了吗?

所以对西数一直没好感
我印象中是808.88

posted by wap, platform: iPhone

四塊wd兩塊st,st全報廢

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-5-6 00:06 发表

绿盘缺陷门听说过么 C5卡死 更严重 希捷的问题一直是被夸大的
被我遇到了。。。概率确实很高

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-5-7 02:49 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia

我印象中是808.88
嗯,好像是808G,蛮奇葩的,估计是屏蔽了一些损坏的部分来卖,不过显卡、cpu里面这些情况也常见。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

照片都保存在qq相册中,重要文件也保存在在线空间上。剩下的就是多个经典的动作片了,如果某日硬盘褐菜了,我想也会伤心的

固件门我也赶上了,妈比,保修换了个新的用到现在没出啥事

posted by wap, platform: iPad

最近想做nas,也是发愁硬盘质量

当我360的希捷硬盘半年挂掉,丢失所有记录的时候,我就说再买希捷我sb,
当我西数硬盘一个月挂掉,导致给老爸新配的台式机还没开始用就吃灰半年的时候,我又说再买西数我sb,
后来发觉已经没有硬盘可买的时候,发觉原来说这话的自己才是真sb,话说回来,除了抱怨几句你又能怎样?这里现在一切都是rp无他

我用了两个绿盘2T的 一个用了两年 一个一年 全部一年到头大部分24小时下PT。。。
毫无问题。。

发新话题

官方公众号及微博