» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 今天打了局狼人,战绩很华丽~

从头超神到尾,对面的几个家伙一开始被我GANK几次还骂骂咧咧的,最后直接跪了,一句话说不出来,哈哈。
我方上下路都被压得很厉害,得亏发条一直稳得住,最后反败为胜。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对方的杀敌数,,,是怎么压制你们的上下路的,而且,他们不投降,真好啊,每次想大开杀戒的时候对方就投降了

这就是不插眼的后果。。。。

亡灵AP装......喷了 还是AD装的亡灵给力点
对面猴子不给力吧?

引用:
原帖由 9527王子 于 2012-5-2 22:10 发表
亡灵AP装......喷了 还是AD装的亡灵给力点
对面猴子不给力吧?
AD亡灵

红叉 狂徒 再红叉 我同事就这样玩的 后面装备看对方阵容补

引用:
原帖由 9527王子 于 2012-5-2 22:41 发表
红叉 狂徒 再红叉 我同事就这样玩的 后面装备看对方阵容补
前期AP亡灵比较虎,中后期还是换AD装吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

从来就是ap虎,神装ap亡灵一套秒对面脆皮,我就不说ad亡灵被风筝至死,被死刑被点燃克制

引用:
原帖由 lunar651 于 2012-5-2 22:49 发表

前期AP亡灵比较虎,中后期还是换AD装吧
除非遇到对面不出死刑宣告。。。外加没有控。。。要不然的话。。。一个控吸不到血再来个8秒减治疗。。。直接就跪了
而ap亡灵出了帽子+冥火。。。后期还是能一套秒脆皮的

哪里那么多脆皮让你秒,你怎么不说AP亡灵也是被一套秒的脆皮呢?
过了30分钟 AP亡灵就是个菜
别说卖装备换AD,你的天赋你的符文都不配合,再加上那1/4的经济损失,换个卵子啊

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2012-5-4 19:47 发表
哪里那么多脆皮让你秒,你怎么不说AP亡灵也是被一套秒的脆皮呢?
别说卖装备换AD,你的天赋你的符文都不配合,再加上那1/4的经济损失,换个卵子啊
如果不是AP加成到了1.0,原来比赛,高端排位里根本见不到亡灵

狼人真太肉了,跑的快,Q伤害也高,还回血。好几次被对方狼人打的没脾气。。

昨天碰到一个狼人对手一个人把大龙都包掉了。。。这局他们狐狸10级的时候掉线就没上来过,本来想我们稳赢的结果2次被狼人偷掉大龙翻盘。。。

posted by wap, platform: Palm (Pre)
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2012-5-4 19:47 发表
ap亡灵依靠对线期的3技能被动和护盾的伤害清兵,肉起来的速度比ad赛恩强不知道多少.后期护盾的ap加成又极高,比ad赛恩肉不知道多少.ad赛恩........不说什么了.,别说死刑宣告,后期船长一个点燃q上去赛恩就完全耸了.

擦。。。都匀的。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博