» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

另外你的双重标准太傻了,你说“这贴里其他人都是白痴SB,被TROLL玩弄着还高潮着,就TDK大神一个人保持着清醒而冷静的头脑”
意思就是回复troll的都是白痴被玩弄
而你前面又说,即使他是troll,你当他不是就行了,照样回复拿分

矛盾就来了,莫非别人不能将计就计,回复troll就是白痴sb,就你不是?
我的天啊...

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:15 发表

但你在PS上玩不到光明力量III,还有光明圣柜---极其优秀的日式RPG
乃又戳我G点了咩

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 21:22 发表

笑了,又开始代表其他人了,战区代表别人发起5个一说版主支持,结果呢,你笑话到底要闹几次?
先看看那位祭扫,再看看他在这区的发言有几个人鸟
你这种没记性没判断力的人,自然是哪里都有,但是也有不是这样的人 ...
我提五一计划本来就是搞笑一下,那时候还真有人把我当S青了,当然也有人把我当反S青,说白了都和你一样,不具有娱乐性。

版主为什么锁了那贴?因为版主觉得不该挖苦S青,懂了吗?没情趣的人

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 21:25 发表
另外你的双重标准太傻了,你说“这贴里其他人都是白痴SB,被TROLL玩弄着还高潮着,就TDK大神一个人保持着清醒而冷静的头脑”
意思就是回复troll的都是白痴被玩弄
而你前面又说,即使他是troll,你当他不是就行了, ...
你这人没救了,你当你是什么东西?给你次面子还给脸不要脸得寸进尺了?那OK,以后该怎么喷就怎么喷。

另外这贴里大家都在讨论实质内容,除了你,所以请你快点消失,别赖着象什么一样。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-5-1 21:29 发表

乃又戳我G点了咩
我现在就等着这四个游戏能在便携机上玩了。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-2 00:00 发表

我提五一计划本来就是搞笑一下,那时候还真有人把我当S青了,当然也有人把我当反S青,说白了都和你一样,不具有娱乐性。

版主为什么锁了那贴?因为版主觉得不该挖苦S青,懂了吗?没情趣的人
像你这么搞臭上海人民,拉低上海人民智商,我是版主我也锁啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-2 00:06 发表

您老就别侮辱智商了!“16人MD版街霸完胜街机版”也就您这位人才才能说出来啊!:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-2 00:06 发表

你们都缺乏娱乐性

居然还搞地域

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

变吵架帖了

好好一个贴,莫名其妙被搞乱了。

估计上班太轻松,来论坛里严肃来了

一个Sony Fan眼中的"世嘉青"低调路过

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-5-2 00:00 发表

是啊,你代表别人搞挖苦有情趣,被别人挖苦就是别人没情趣,无耻到这地步怎么还不滚?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-5-2 00:01 发表
你这人没救了,你当你是什么东西?给你次面子还给脸不要脸得寸进尺了?那OK,以后该怎么喷就怎么喷。

另外这贴里大家都在讨论实质内容,除了你,所以请你快点消失,别赖着象什么一样。
你当你什么东西?胡说八道后一句别人没情趣,自己是在刷分就完事了?那我是不是也可以学你,说你在刷个p分,明明是语言功能不全的小白一个呢?
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -300 违规内容 2012-5-2 22:15

另外从什么时候起,和一个满嘴脏话的troll双簧也成讨论了?他作为一个troll,已经多少次强行转换话题了?而且主张都是极端荒谬的(这也是这个troll之前非常容易暴露的原因,迅速被人识破后换了个id),跟着这种“讨论”显然只能让捣乱者开心
你不代表全体会死的症状又犯了,前面说除了我都不认为他是troll(结果自取其辱),现在又说除了我都在讨论,你是什么东西啊,三个表吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-2 01:24 发表

你们都缺乏娱乐性

居然还搞地域
娱乐性是针对自己的,你开贴挖苦别人被版主封,你怎么不抗议他没有娱乐性啊?
像你这种看到别人和你观点不同就屎尿横飞的,显然是最没有娱乐性的

发新话题

官方公众号及微博