» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

上海人民又优越了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:36 发表
233,多谢你帮忙自证,“一知识面有限的索饭”再见
呵呵挨了耳光还乐呵呵民工头子真是超强的心里素质超厚的脸皮!奇葩走好不送!:D

海外来说,PS从一开始就把SS远远抛在身后,完全没得追!

日本国内的话,前两年硬件销量还基本差不多,谁多也多不了多少!

我买过一本电软的什么增刊,封面是一个女神,好像是天野喜孝画的吧!  那本书上面列举了那之前差不多10年日本每个月的游戏销量,你仔细看看,就会发现,虽然硬件差不多,但是PS上的软件从一开始销量就比SS好,这点很奇怪,比如你们前面提到的街霸zero3,那个时候SS都已经死了好久好久了不算数吧,街霸zero出的时候正是SS如日中天的时候,PS的销量居然也比SS强,几乎所有的双平台游戏,都是PS的销量高!  所以PS胜利确实是大势所趋,是世嘉多年的一贯傻逼政策造成的!

来淫哈特肯定有那本书,你回家翻翻!

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-5-1 20:24 发表
海外来说,PS从一开始就把SS远远抛在身后,完全没得追!

日本国内的话,前两年硬件销量还基本差不多,谁多也多不了多少!

我买过一本电软的什么增刊,封面是一个女神,好像是天野喜孝画的吧!  那本书上面列举 ...
PS的第三方游戏超多!什么类型题材的都有!当然当年SS也不差,基本是紧随其后~~但后来就不行了~~这个书我买过~~其实看看95年到96年,SS跟PS基本是平分秋色,早期SS还稍占那么一点点上风~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:09 发表

这里就数你最娘,看谁和你的想法不对就浑身难受
我看你犯傻,可是从来不会搭理的
说实话,TG没几个人比你更喜欢犯傻的了。

我喜欢反驳甚至喷某些和我想法不同的观点,你觉得这是我浑身难受的表现?

你实在是太搞笑了:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:02 发表

说实话,TG没几个人比你更喜欢犯傻的了。

我喜欢反驳甚至喷某些和我想法不同的观点,你觉得这是我浑身难受的表现?

你实在是太搞笑了:D
反驳你妹啊?
你连他的主id是什么都不知道,有些什么发言都不清楚,还反驳个毛?
他现在的发言抽的你很爽吧...

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 20:29 发表
PS的第三方游戏超多!什么类型题材的都有!当然当年SS也不差,基本是紧随其后~~但后来就不行了~~这个书我买过~~其实看看95年到96年,SS跟PS基本是平分秋色,早期SS还稍占那么一点点上风~
32位大战的时候,就需要FF7那种一锤定音的超大作。那时候其他大部分RPG还都处于16位向32位过渡,FF7这样的RPG一旦登陆哪家,必然掀起销售高潮,软件带动硬件,硬件带动软件,FF7是SS的掘墓人。而FF8则是预先为DC掘好了墓。。。很残酷,但很现实

那年代不象现在,现在是多元化时代,或者说大作泛滥,FF敲出来已经没啥大反应了

SS和PS的战局,我前年彻底研究过数据和实例,前三年尤其前两年咬的非常紧,当然这只是表面想象,SEGA倾其全力和SCE拼日本本土,两家几乎同时到达500万出货。但背后SEGA基本已经是清囊而出黔驴技穷,已经无法应对PS的再一次降价,而SCE,日本本土和SS相持不下的同时,北美早已经全面告捷,当然这也拜SEGA超级SB一样的决策层。北美SEGA知道SS的北美发售时候距离实际发售不到一个月,北美SEGA那时候还在推广MD。。。

96年SQUARE的FF宣布登陆PS后,彻底吹响了胜利的号角,接下来其他第三方自然是顺着这种硬件软件的良性循环顺势而为了。而如果没有FF7,起码日本本土,SS还可以拼两年。

当年我浸淫在电软宣传的SS的3D一点不比PS差的坏境下,偶尔在同学家玩到了铁拳,龙骑士,生化,FF等作品,内牛满面啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 21:04 发表

反驳你妹啊?
你连他的主id是什么都不知道,有些什么发言都不清楚,还反驳个毛?
他现在的发言抽的你很爽吧...
你这人实在无趣,我反驳他字面的内容,可以吗?他要暴露你所谓的正体,那就喷正体的观点,我损失了什么?他又得到了什么?

另外,你那么讨厌他的钓鱼行为,难道他正体是你所痛恨的NF?:D

归根结底还是你狭隘,我就无所谓了,我不管他是NF SF还是啥饭,他字面写什么与我观点想背的,我就可以反驳什么。

喷你所谓的TROLL的观点,究竟使我损失了什么?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-5-1 21:13 发表
当年我浸淫在电软宣传的SS的3D一点不比PS差的坏境下,偶尔在同学家玩到了铁拳,龙骑士,生化,FF等作品,内牛满面啊
但你在PS上玩不到光明力量III,还有光明圣柜---极其优秀的日式RPG

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:14 发表

你这人实在无趣,我反驳他字面的内容,可以吗?他要暴露你所谓的正体,那就喷正体的观点,我损失了什么?他又得到了什么?

另外,你那么讨厌他的钓鱼行为,难道他正体是你所痛恨的NF?:D

归根结底还是你狭 ...
你反驳他我反对了?你产生幻觉了吧?你傻管我毛事?
我说他是troll要你来鉴证?真是笑话了
以后没事别胡说八道,尤其是少对我胡说八道
明明自己狭隘的要死,看到我说他是troll,和你毫无关系,觉得和自己判断不一致就开始皮痒了,还装得很肯定,真是莫名其妙

这贴里其他人都是白痴SB,被TROLL玩弄着还高潮着,就TDK大神一个人保持着清醒而冷静的头脑,还时不时提醒别人不要和TROLL浪费时间

这回满意了吧

:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:20 发表
这贴里其他人都是白痴SB,被TROLL玩弄着还高潮着,就TDK大神一个人保持着清醒而冷静的头脑,还时不时提醒别人不要和TROLL浪费时间

这回满意了吧

:D
笑了,又开始代表其他人了,战区代表别人发起5个一说版主支持,结果呢,你笑话到底要闹几次?
先看看那位祭扫,再看看他在这区的发言有几个人鸟
你这种没记性没判断力的人,自然是哪里都有,但是也有不是这样的人

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-1 00:18 发表

没巨魔不就没意思了嘛~!
你别代表别人了啊
很搞笑的

发新话题

官方公众号及微博