» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:42 发表
你的意思SFC时代那些第三方也是老任花钱雇来黑MD的?有时要有据!别张口打哈哈!
完全两个范畴,你思维方式太单一了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:48 发表
不是我想谈智力,是你总是愚蠢地对别人指手画脚
他是troll这个事实在这区里很多人都知道,你看众人反应就知道了
就算你觉得他不是,除非你是他老婆,否则轮不到你来纠正我
你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养,什么东西
我对别人指手画脚,碍着你什么了

我骂你了?喷你了?你有教养?你太把论坛当回事了

我怎么骗积分,还轮得到你来管了?你确实太有自信了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:53 发表

是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?
你脑残,绝对的

论坛是什么?就是个文字游戏。每个人都在扮演不同的角色。你认为某人扮演了钓鱼的角色,也就是你见不得的所谓无间,那又怎样?既然他扮演这个角色,那我就回复他所扮演角色的内容,我损失了什么?

还智力,我小号的签名都写着了,少给我谈TM智力,就论坛上那几个喜欢置疑别人智力的人,自己什么层次自己心里知道。

你以为在奇幻世界里啊,别人制造个幻影分身,你和他打,然后你HP打没了,他正体在暗处笑?

论坛就是个多重角色扮演的地方,你无法适应无间,那你自动退出好了~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:53 发表

是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?
哟,我回了句“TROLL个P”就没教养了?昏过去。。。你脆弱的不行啊,现实世界里我估计你很容易受伤。。。

建议你去国外论坛混。

建议脑残少混论坛,TM一句话都能折腾个半天,是个娘们啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:09 发表

这里就数你最娘,看谁和你的想法不对就浑身难受
我看你犯傻,可是从来不会搭理的
说实话,TG没几个人比你更喜欢犯傻的了。

我喜欢反驳甚至喷某些和我想法不同的观点,你觉得这是我浑身难受的表现?

你实在是太搞笑了:D

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 20:29 发表
PS的第三方游戏超多!什么类型题材的都有!当然当年SS也不差,基本是紧随其后~~但后来就不行了~~这个书我买过~~其实看看95年到96年,SS跟PS基本是平分秋色,早期SS还稍占那么一点点上风~
32位大战的时候,就需要FF7那种一锤定音的超大作。那时候其他大部分RPG还都处于16位向32位过渡,FF7这样的RPG一旦登陆哪家,必然掀起销售高潮,软件带动硬件,硬件带动软件,FF7是SS的掘墓人。而FF8则是预先为DC掘好了墓。。。很残酷,但很现实

那年代不象现在,现在是多元化时代,或者说大作泛滥,FF敲出来已经没啥大反应了

SS和PS的战局,我前年彻底研究过数据和实例,前三年尤其前两年咬的非常紧,当然这只是表面想象,SEGA倾其全力和SCE拼日本本土,两家几乎同时到达500万出货。但背后SEGA基本已经是清囊而出黔驴技穷,已经无法应对PS的再一次降价,而SCE,日本本土和SS相持不下的同时,北美早已经全面告捷,当然这也拜SEGA超级SB一样的决策层。北美SEGA知道SS的北美发售时候距离实际发售不到一个月,北美SEGA那时候还在推广MD。。。

96年SQUARE的FF宣布登陆PS后,彻底吹响了胜利的号角,接下来其他第三方自然是顺着这种硬件软件的良性循环顺势而为了。而如果没有FF7,起码日本本土,SS还可以拼两年。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 21:04 发表

反驳你妹啊?
你连他的主id是什么都不知道,有些什么发言都不清楚,还反驳个毛?
他现在的发言抽的你很爽吧...
你这人实在无趣,我反驳他字面的内容,可以吗?他要暴露你所谓的正体,那就喷正体的观点,我损失了什么?他又得到了什么?

另外,你那么讨厌他的钓鱼行为,难道他正体是你所痛恨的NF?:D

归根结底还是你狭隘,我就无所谓了,我不管他是NF SF还是啥饭,他字面写什么与我观点想背的,我就可以反驳什么。

喷你所谓的TROLL的观点,究竟使我损失了什么?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-5-1 21:13 发表
当年我浸淫在电软宣传的SS的3D一点不比PS差的坏境下,偶尔在同学家玩到了铁拳,龙骑士,生化,FF等作品,内牛满面啊
但你在PS上玩不到光明力量III,还有光明圣柜---极其优秀的日式RPG

这贴里其他人都是白痴SB,被TROLL玩弄着还高潮着,就TDK大神一个人保持着清醒而冷静的头脑,还时不时提醒别人不要和TROLL浪费时间

这回满意了吧

:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 21:22 发表

笑了,又开始代表其他人了,战区代表别人发起5个一说版主支持,结果呢,你笑话到底要闹几次?
先看看那位祭扫,再看看他在这区的发言有几个人鸟
你这种没记性没判断力的人,自然是哪里都有,但是也有不是这样的人 ...
我提五一计划本来就是搞笑一下,那时候还真有人把我当S青了,当然也有人把我当反S青,说白了都和你一样,不具有娱乐性。

版主为什么锁了那贴?因为版主觉得不该挖苦S青,懂了吗?没情趣的人

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 21:25 发表
另外你的双重标准太傻了,你说“这贴里其他人都是白痴SB,被TROLL玩弄着还高潮着,就TDK大神一个人保持着清醒而冷静的头脑”
意思就是回复troll的都是白痴被玩弄
而你前面又说,即使他是troll,你当他不是就行了, ...
你这人没救了,你当你是什么东西?给你次面子还给脸不要脸得寸进尺了?那OK,以后该怎么喷就怎么喷。

另外这贴里大家都在讨论实质内容,除了你,所以请你快点消失,别赖着象什么一样。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-5-1 21:29 发表

乃又戳我G点了咩
我现在就等着这四个游戏能在便携机上玩了。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-2 00:06 发表

像你这么搞臭上海人民,拉低上海人民智商,我是版主我也锁啊
你们都缺乏娱乐性

居然还搞地域

好好一个贴,莫名其妙被搞乱了。

估计上班太轻松,来论坛里严肃来了

发新话题

官方公众号及微博