» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[欧冠] 现在的足球属于助教的时代,巴萨助教接替瓜迪奥拉成为正式主帅!

看来切尔西哦给巴萨好好上了一课啊!

真的走了?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

助教谁啊?

就是被穆里尼奥插的那位
期待下赛季的德比血腥互插!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2012-4-27 20:01 发表
就是被穆里尼奥插的那位
233~

估计下次两队交手就又是在超级杯,宿命啊…

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2012-4-27 20:01 发表
就是被穆里尼奥插的那位

蒂托·比拉诺瓦(Tito Vilanova)1969年出生于加泰罗尼亚的东北部-吉罗纳,蒂托·比拉诺瓦少年的时候作为中场球员也曾效力过巴塞罗那青年队,球员的职业生涯平平淡淡。2002年在格拉马内特俱乐部结束了自己的足球生涯后从事教练工作,2004年加入巴塞罗那青训梯队担任主教练;现为巴塞罗那足球俱乐部主教练瓜迪奥拉的助理教练。

看来以后巴萨无论球员还是教练,都要有DNA啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

后面那位大胡子的表情神了

引用:
原帖由 扯犊子 于 2012-4-27 21:21 发表
后面那位大胡子的表情神了
人类的救世主--撒旦??

哦……这样看来遛狗战术还要继续啊!

巴萨大神还是开恩收了恩里克吧,罗马快被祸害得不成样子了

这只是罗塞尔的过渡之计,他清楚瓜帅走了,球迷都很失望,
这时候选择瓜帅的心腹比拉诺瓦,既可使到球队一段时期内保持延续和稳定,同时也可稍微安抚球迷。
我敢肯定他心中早已有了人选,瓜帅拖了这么段时间,这厮早有了瓜帅不续约的第二手准备。
而且这个人选一定不会阻止他买入内马尔,开发南美商业大市场的大计。

至于瓜帅,千言万语浓缩于一词:感谢。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-4-27 22:38 发表
这只是罗塞尔的过渡之计,他清楚瓜帅走了,球迷都很失望,
这时候选择瓜帅的心腹比拉诺瓦,既可使到球队一段时期内保持延续和稳定,同时也可稍微安抚球迷。
我敢肯定他心中早已有了人选,瓜帅拖了这么段时间,这厮 ...
为什么很多人都不愿巴萨买内马尔,我觉得很好很适合啊,求解惑

这叫传承,鸟在诺坎普当翻译的时候可能也被插过

看来也不是好惹的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博