» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 当年那一批八九十年代的日本漫画家 好像基本都坐收版税 没作品了??

鸟山明偶尔玩票画个短篇、、、

DQX如果成功 鸟山明身家起码翻1倍

LZ准备做漫区的串大么,发帖都不经大脑,只求出名

引用:
原帖由 edwang 于 2012-4-27 16:06 发表
鸟山是超级温拿
尾田绝对羡慕死了
估计WT就是这么想的,学鸟山一样,画完OP后直接退休,在家享福了。

安达充刚画完Q&A,马上要画TOUCH续作了!

posted by wap, platform: iPhone

我要偶像A

意思是圣斗士还没有大结局?????????

楼主,如果你真的还关注动漫,自己网上搜索一下吧。不要只陷在TG论坛里主观臆想的提出一些问题然后等别人一一给你解释。
圣斗士 Next Dimension冥王神话是什么,讲什么的,与原圣斗士什么关系,以及在线阅读,这些事你动动手20分钟不到就能得到答案。

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-28 00:43 发表

估计WT就是这么想的,学鸟山一样,画完OP后直接退休,在家享福了。
还是比不了啊 鸟山明两个超级作品阿拉蕾和龙珠总卷数才比现在的海贼王多点 但是鸟山明就可以享受生活了 wt还需要学习啊

那现在日本最富的漫画家是鸟山?

引用:
原帖由 moyanljx 于 2012-4-28 16:47 发表
那现在日本最富的漫画家是鸟山?
高桥阳一吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主貌似还问过jump是否还在发行的问题

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2012-4-28 09:12 发表
安达充刚画完Q&A,马上要画TOUCH续作了!
什么时候开始连载?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-4-28 13:56 发表

还是比不了啊 鸟山明两个超级作品阿拉蕾和龙珠总卷数才比现在的海贼王多点 但是鸟山明就可以享受生活了 wt还需要学习啊
如果只是想享受生活的话jump的台柱都可以的 只是他们想不想而已
引用:
原帖由 caicaicai 于 2012-4-28 19:55 发表

高桥阳一吧
怎么可能是他   论财富积累的话真不清楚   但现在交税最多的肯定是WT

引用:
原帖由 caicaicai 于 2012-4-28 19:55 发表

高桥阳一吧
- -查了下年收入榜上没他啊……
最富漫画家排行榜第一名还是鸟山明
第二名的是游戏王的高桥和希……

发新话题

官方公众号及微博