» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[欧冠] 拜仁与切尔西的欧冠决赛,谁是最落寂的人?

从千夫所指转投拜仁,再到千夫所指离开慕尼黑,半决赛赛场上那狂奔追逐裁判的他,是多么的渴望拥有一个属于自己的世界冠军。
如今拜仁和切尔西会师欧冠决赛了,拜仁已经物是人非,切尔西还留有些许往昔的风采,德罗巴、兰帕德他们还有希望,他——巴拉克已经再也没有机会了。
也许在齐达内踢出那脚天外飞仙的时候,也许在代斯勒退役他成为德国唯一的希望的时候,注定了他职业生涯的唏嘘。
好吧,我想说,我很喜欢巴拉克,为他惋惜……

我也喜欢他
德国足球救世主的头衔多么伟大

13年13个亚军

铁杆巴迷前来报道。

没有冠军就没有冠军,丝毫不影响他的地位。

今年拜尔做客斯坦福桥,全场观众起立向巴拉克致敬就是对他最好的评价。而另一边,德迷论坛拜仁版的球迷们骂巴拉克几乎到了今天都还没有停止过。

希望切尔西这次夺冠。

引用:
原帖由 superallan 于 2012-4-26 06:20 发表
铁杆巴迷前来报道。

没有冠军就没有冠军,丝毫不影响他的地位。

今年拜尔做客斯坦福桥,全场观众起立向巴拉克致敬就是对他最好的评价。而另一边,德迷论坛拜仁版的球迷们骂巴拉克几乎到了今天都还没有停止过。 ...
两个赛季前,我矿据说要引进一个巨星的时候,我一直在祈祷,巴拉克巴拉克。
当然最后来的那个巨星也相当给力,劳尔

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-4-26 06:23 发表

两个赛季前,我矿据说要引进一个巨星的时候,我一直在祈祷,巴拉克巴拉克。
当然最后来的那个巨星也相当给力,劳尔
引进劳尔是正确的,而巴拉克年龄更大,10年那次伤也是大伤元气,再也没有恢复过来。

我得承认,巴拉克的职业生涯基本已经结束了,尽管我一直还心有不甘,拜尔的比赛哪怕只有国外无插件转播,只有幻灯片的流畅度我也还坚持场场都看。

posted by wap, platform: SAMSUNG

煞笔,活该。。。一个字:欠

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2012-4-26 06:27 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

煞笔,活该。。。一个字:欠
贱货你说谁呢?拜仁版就因为你这种贱逼球迷多,才会那么傻逼

巴拉克的球员生涯就是个悲剧,冠军数跟亚军数貌似一样还是多一个?作为这个十年我心中仅次于卡恩的球员,代表德迷说声谢谢。

引用:
原帖由 @superallan  于 2012-4-26 06:29 发表
贱货你说谁呢?拜仁版就因为你这种贱逼球迷多,才会那么傻逼
说巴拉克呢咋啦?一边为他打造的战术核心,一边去打替补,最后那边都没落好,还不是一辈子亚军命?这不煞笔是啥?拜仁历史上比这个软蛋牛逼的中场多了,埃芬博格,马特乌斯那个不比他有血性?说到底还是自己培养的人靠谱,他不走也不见得有猪和克罗斯的出头

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2012-4-26 06:40 发表

说巴拉克呢咋啦?一边为他打造的战术核心,一边去打替补,最后那边都没落好,还不是一辈子亚军命?这不煞笔是啥?拜仁历史上比这个软蛋牛逼的中场多了,埃芬博格,马特乌斯那个不 ...
看来我矿的诺伊尔不太靠谱啊……

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

巴拉克是孤星啊,要是以后当教练,还是老二的命吗

posted by wap, platform: Nokia (E71)

巴拉克绝壁悲催,两次四亚王无人能及…

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-4-26 08:06 发表

看来我矿的诺伊尔不太靠谱啊……
那是,给伦辛帝提鞋都不配

巴拉克确实让人起怜
德国老是出这样的人
比如另一个:巴斯勒

21 12
发新话题

官方公众号及微博