» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 哭了,见证这一刻,

posted by wap, platform: iOS

在安联看过第一回合比赛后我就立马买了件拜仁主场球衣~~今天酒吧里看着身边的西班牙人深深失落非常欣慰~

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-4-26 05:34 发表
哭你妹!诺伊尔的钱还没给齐呢!快他妈的给钱!
联赛的附加费是没了,给我破仁赞rp吧,记得拿欧冠是有附加费的

我现在都想延长休假再去安联买张决赛票了~

n年前我泡德迷联盟的时候,专泡拜仁版,还买了n件正版球衣。后来巴拉克离开拜仁,被拜仁球迷骂个半死整整骂了几年,而后功勋前锋马凯状态刚有点下滑就毫不留情扔掉,从此我就灰心离开拜仁版,对拜仁至今已毫无好感。

还是做拜尔球迷舒服。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

避免了决赛遇见老东家,也不错,今年切尔西总算有机会了。

恭喜拜仁,德国球队不论是国家队或者是俱乐部,想打垮他们真的很难很难。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-4-26 05:36 发表

联赛的附加费是没了,给我破仁赞rp吧,记得拿欧冠是有附加费的
小气,抠门,赫内斯个吝啬鬼!→_→看不起!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-4-26 05:40 发表
恭喜拜仁,德国球队不论是国家队或者是俱乐部,想打垮他们真的很难很难。
勒娘的德国队很好搞定的!德国女足都比勒娘带的男足有霸气。

引用:
原帖由 @superallan  于 2012-4-26 05:38 发表
n年前我泡德迷联盟的时候,专泡拜仁版,还买了n件正版球衣。后来巴拉克离开拜仁,被拜仁球迷骂个半死整整骂了几年,而后功勋前锋马凯状态刚有点下滑就毫不留情扔掉,从此我就灰心离开拜仁版,对拜仁至今已毫无好感。 ...
关键安联气氛好~今天黄马换人只是报个名字,第一回合在安联换穆勒上场时DJ先喊"托马斯!"然后全城喊"穆勒!"绝对爽爆~还有进球后说完几分钟谁进球DJ喊"拜仁!"全场"吼!"DJ"马德里!"全场"呜!"DJ"感谢!"全场"不用谢!"

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-4-26 05:40 发表
煤球王大五福

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-4-26 05:36 发表

我现在都想延长休假再去安联买张决赛票了~
你要去的话,帮我写块板子吧,让拜仁快点付我矿诺伊尔的尾款!我矿就要倒闭了,等这钱救急呢。

恭喜我仁!!!

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-4-26 05:43 发表

关键安联气氛好~今天黄马换人只是报个名字,第一回合在安联换穆勒上场时DJ先喊"托马斯!"然后全城喊"穆勒!"绝对爽爆~还有进球后说完几分钟谁进球DJ喊"拜仁!"全场"吼!"DJ" ...
要体验气氛,还得去我鲁尔双熊主场啊,你看都把劳尔感动的啥样了。

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-4-26 05:42 发表

勒娘的德国队很好搞定的!德国女足都比勒娘带的男足有霸气。
说得好。

见证这一刻!!我仁威武

发新话题

官方公众号及微博