» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[欧冠] 为啥车子摆大巴死守就是真爷们儿,巴萨强攻未果被偷袭反成了娘们儿?

俺不懂足球,你们不要骗俺。。。

在偶看来还就是车子的20米内摆大巴使得下半场远没上班场精彩,甚至可以说枯燥乏味无聊。
此时的足球仅剩下功利性,没有一丝乐趣可言。不过摆大巴是在目前的规则内也没啥好说的。
虽然不明白这年头为何大多数国内球迷都偏爱防守一方,可偶仍只好进攻和流动着的足球。

瞧眼下这风气,足球运动未来堪忧哈。试想将来的足球场面,两队对攻厮杀,先入球的一方退守,此时球迷们可以提前退场了。目前的规则还不成熟,偏向进攻的政策有时还真难执行。

巴萨强攻未果反被偷,大势已去之时诺坎普却想起了嘹亮的凯旋一样的歌声,此等场景即使不比“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。。。”也不能够沦落到娘们儿这词儿来形容吧?能够吗?

国内球迷哪来那么大的恨?!至于嘛

引用:
原帖由 lancky 于 2012-4-25 21:25 发表
俺不懂足球,你们不要骗俺。。。

在偶看来还就是车子的20米内摆大巴使得下半场远没上班场精彩,甚至可以说枯燥乏味无聊。
此时的足球仅剩下功利性,没有一丝乐趣可言。不过摆大巴是在目前的规则内也没啥好说的。 ...
国内球迷被代表只喜欢摆大巴的球队了.
还有LZ所说的这些 貌似几年前就有过了...
不想反驳了.你有真的了解巴萨和切尔西的渊源再来说事吧.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

你管着么?

本帖最近评分记录
  • colappc 激骚 +1 骂人 2012-4-25 23:25

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

因为大部分中国的球迷自认为最懂球,而且喜欢看足球队员练散打

应该摆个笼子阵,把煤球王围在中间往死里踹

热血少年漫画不都是这个套路么

posted by wap, platform: iPad

作为中立球迷,当年小白一脚淘汰车子进决赛时我也是lz这想法,不过后来一些事情改变了我的想法,凡是涉及到巴萨的事情都不再以足球本身来考虑了

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 21:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

因为大部分中国的球迷自认为最懂球,而且喜欢看足球队员练散打
阿尔维斯练的如何?请指教

这种打法几十年前更甚啊,82意大利,04希腊,现在都想打进攻了,不过出来个遛狗队,虽然是进攻,但确实令人昏昏欲睡,还是打开大河的比赛好看。

这楼主也太搞笑了吧,开篇第一句话先说自己不懂足球,然后后面的话都是教所有的足球迷应该怎么样欣赏足球。
你真的确定你不是来搞笑的?

拉影是唯一一只能让我看球睡着的所谓豪门球队

引用:
原帖由 @08ms  于 2012-4-25 21:38 发表
阿尔维斯练的如何?请指教
阿尔维斯的有些动作我也很讨厌,但终究比不上佩佩那么恶毒

你和朋友去踢野球说摆大巴没乐趣很正常
欧冠半决赛你喷人家太功利没乐趣这不搞笑吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 21:45 发表

阿尔维斯的有些动作我也很讨厌,但终究比不上佩佩那么恶毒
这居中标准凭啥由你个影迷来定?终究?终究你妹啊!

相比超级遛狗和超级大巴,我极度厌恶超级遛狗……极度佩服超级大巴能把遛狗的踹开,话说,大巴克遛狗,也要大巴够功力才行,那份展现出来的功力就是足球非常精彩的一部分!当然我不否认超级遛狗也需要超级水平,只不过这种超级水平看多了让人瞌睡而已!

我始终认为巴萨没太多人喜欢其中一个原因是:遛狗遛得观众都瞌睡!此外,梦三唯一称得上猛男的只有普约尔,凯塔本来以前算,现在不算了,我也觉得这其中不乏遛狗的催眠功效,催眠得自己球员都没有精气神,沉浸其中了……如果埃托奥还在,我想这种有激情有冲击力的球员是万不致于让这么多人烦巴萨的,可惜遛狗模式就不是给这种球员准备的!

42 123
发新话题

官方公众号及微博