» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 求教!是馅饼还是陷阱?18.8w思域2.0全包含gps防盗!!太诱惑了!

posted by wap, platform: Opera

梁朝伟雷猴.

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 02:44 PM 发表
本来呢!
2.0顶配裸车价也要18.58w,不含gps防盗~

所以算起来优惠3w左右了!!!
我tm带人买车不少了~
可能都是买低端车的原因吧,这样的幅度实在受精!!!

至于思博锐我那边没做优惠的说。。。
喷了....看了楼下的内容去查思铂睿.
发现思铂睿上海优惠5W.
喷了...周末去看思铂睿去.

引用:
原帖由 @dhd  于 2012-4-25 02:36 PM 发表
posted by wap, platform: iOS

斯博芮优惠5万5刚刚的
刚打了思铂睿上海中春那家店的电话,和我说只能降3W.
降5W5的是哪里啊?

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 04:35 PM 发表
完全不用砍,那销售感觉实在~还要说送这送那。。

直接跟我思域思博锐卖得不行,赚不了多少。。上面急着出,利润绝大部分都是靠crv
types在从刚诞生到现在只卖了一台。。
朋友,哪家店啊?

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 05:18 PM 发表
广东东莞
...................

引用:
原帖由 @fenny  于 2012-4-26 11:41 AM 发表
5w+的估计是个例,库存车
新车的话用力砍砍4w应该没问题
http://sh.xcar.com.cn/201204/news_467825_1.html

这是纯忽悠么?

发新话题

官方公众号及微博