» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 这场比赛之后,债就算还清了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还毛还,lz估计想套个近乎吧,不过明显搞错对象了。还债?就算你巴萨全体成员飞机失事也还不了,本来就是当值裁判欠的怎么还?就算要裁判还也不现实,裁判的职责是公平执法,还债执法本来就是搞笑的事情。

最多算复仇,还债谈不上

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-4-25 10:38 发表

你是影黑?还真没看出来,大家不过是喜欢不同的球队罢了。
但奇怪的是大家讨厌的球队怎么都相同。

本帖最近评分记录
  • leoli306 激骚 +1 威武! 2012-4-25 22:06

posted by wap, platform: iPhone

还毛债啊,我车真本事,靠毅力,你特么一句还债说得倒轻松!有本事你也吃红牌,你也给点球啊!

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-4-25 10:53 发表

但奇怪的是大家讨厌的球队怎么都相同。
喷了。

上tg这么多年没骂过人,但这贴实在忍不住:还你妈逼啊

之前不是说宇宙队日车子5:0才算还债么?
这债显然没还呢

还毛啊,假设你有个生意上的伙伴,早些年骗了你100万,之后你靠着自己的努力把这100万从他那又赚回来了。你会觉得扯平了?

简单来说,曾经依靠裁判黑掉对手(不管是不是主观意愿)算是欠别人债,但是车子又不是靠裁判把你黑回来的,这叫还什么债!一红一点,2球落后,10人应战!最终进入决赛~~~加上09年的全面压制!车子注定将是巴萨这一代最大的阴影!

你想得美!!排在车仔后面还有厂子AC皇马曼联.........

你们激动什么?我得说,黑得好啊,23333

好的,魔力鸟还欠我车一个欧冠!

这得什么脑子才能发这种贴

还你麻痹的债,巴狗下次被判点球+红牌再说还债的事,
哦对,还必须是无球拉扯就要吃牌+点才行,正常犯规不算。
破车禁区防守铲人手球不吃牌没点球,这样才叫还债,知道不?

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-4-25 08:16 发表
车子,3年前欠你的一个决赛名额还你了,进了决赛一定要拿冠军回来。
神一样的逻辑!神一样影迷!除了佩服还是佩服!

发新话题

官方公众号及微博