» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 这到底是NB的战术还是托妞纯2?

那按你这么说就NB了,因为我不是边后卫所以甭管什么情势我都不要积极防守,哪怕是坚守残阵面对大宇宙队最后猛攻的时候。

那这么说托妞也是留力了,嗯,要这么说我就觉着很靠谱儿了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @superallan  于 2012-4-25 05:29 发表
说实话,他进球前,我要是切尔西球员绝对揍他。

真的,大家都看到了,他上来自己这路就给打穿了,防守不但没技术,态度都没有,乱扑乱抢,被过被断都不回追,有几次其实是很危险的,态度和切尔西剩下的9个人形成了 ...
前锋嘛防守能回来就不错了,非要人家防下来要求太高了吧,不是每个前锋防守都像埃托奥德罗巴那么好的

至于左路被打穿,魔兽在场的时候不也被打穿过么,少一人总是会顾此失彼的嘛

嗨,赢都赢了你们还纠结个啥呀,不能指望托雷斯变成刘德华呀,他顶多就是个陈冠希啊:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @moto  于 2012-4-25 05:37 发表
那按你这么说就NB了,因为我不是边后卫所以甭管什么情势我都不要积极防守,哪怕是坚守残阵面对大宇宙队最后猛攻的时候。

那这么说托妞也是留力了,嗯,要这么说我就觉着很靠谱儿了。
这种事本来就是二择,回防深了单刀肯定就没有了,迪马特奥换上他而不是后卫还是想偷一个的

引用:
原帖由 @yzh  于 2012-4-25 05:39 发表
嗨,赢都赢了你们还纠结个啥呀,不能指望托雷斯变成刘德华呀,他顶多就是个陈冠希啊:D
对别人是陈冠希,对上你萨时可一直都是刘德华啊:D

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-4-25 05:31 发表

前提是你确定他上去是打边后卫的?
问题是他占着左边这个位置啊!我不是黑托妞,今天他进球我爽极了。也不是说他一定要防下来,知道前锋防守本来就这水平。

但你看到他多少次扑空或被断后,就在旁边目送了,也不回防。左路一下就空了,看得我心惊胆战

posted by wap, platform: Android

因扎吉从来不防守也木人喷,不过上托还真是拼对了。。这教练还真是胆大心细。

托妞的运气来早了,欧洲杯千万别上他啊

如果为了防守。。。

显然刘得华比T更有用。。。

守得住的概率低于捡个漏

非洲刘德华是实在跑不动了……最后不换下去,阿尔维斯突破也是没问题的……之前那次貌似抽筋都不像是伪装的,后来明显没往前的动力了!一个人在前面对抗巴萨的防线,还把匹克阴下去了,多少次一个人带球从后场到中线,多少次一个人头球,多少次胸部停球……那个时候不容易了!

不过我要是教练,真不敢换托雷斯,埃辛上啊,埃辛怎么防守属性也很高……换托雷斯真心当时不知道为什么~~~难道是因为克巴萨的属性?

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-25 09:20 发表
非洲刘德华是实在跑不动了……最后不换下去,阿尔维斯突破也是没问题的……之前那次貌似抽筋都不像是伪装的,后来明显没往前的动力了!一个人在前面对抗巴萨的防线,还把匹克阴下去了,多少次一个人带球从后场到中线 ...
还真的是砍巴萨专用了,叫你们不带我去欧洲杯,233.。。。。

对巴萨11场8球。。绝壁克星

托妞上去以后  左路真看的心惊胆跳的...

还好最后运气好 偷了一球
如果是被偷一球~~托妞就是千古罪人了...

不过不是走了狗屎运进了一个球
托雷斯本厂表现完全符合0分的标准

发新话题

官方公众号及微博