» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我觉得这场比赛巴萨还是留力了

收着踢了,绝逼收着踢了。

实在是普天同庆啊

posted by wap, platform: MOTOROLA

哇哈哈哈

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2012-4-25 04:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

哇哈哈哈
看到这个ID我在深深地思考,我真的有很久没和隔壁球迷对喷过了,这两年火力都集中给巴萨了。。。

posted by wap, platform: Android

巴萨这赛季已经结束了
俺们萨黑没有目标了
会寂寞吗?????

裁判收着踢喷了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

上赛季皇马只拿国王杯,巴萨球迷都怎么评价来着?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2012-4-25 04:54 发表
posted by wap, platform: Android

巴萨这赛季已经结束了
俺们萨黑没有目标了
会寂寞吗?????
国王杯

车子真心的汉子队!!!我的佩服之情全体投地,清气上升,浊气下降,水归**,食入大肠!!!
这TMD没表情怎麽成席?LZ说得我太爱听了,绝B留力帽子了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

巴萨收着踢了,裁判收着踢了。

引用:
原帖由 @scalper  于 2012-4-25 04:55 发表
posted by wap, platform: iPad

国王杯
哦,得了国王杯也能yx的
去年我团还把奖杯砸了的!

落井下石不厚道
难道国王杯如果翻船,你们还说是为了下赛季留力吗?这样不好

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-4-25 05:03 发表
落井下石不厚道
难道国王杯如果翻船,你们还说是为了下赛季留力吗?这样不好
我喷了,你丫太坏了。

等着看纱布拉影留力大四喜

引用:
原帖由 Ledor 于 2012-4-25 05:04 发表

我喷了,你丫太坏了。
你别误会,我真心建议别落井下石

我不是巴萨黑

发新话题

官方公众号及微博