» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天刷卡2012CRV,肉痛啊,51后再去提车 不知道这些配件值不值

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

7000块买来一堆这些玩意儿,还说不是闪光弹???

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @别开枪  于 2012-4-24 23:08 发表
posted by wap, platform: iPad

说实话大家都是成年人了,能不能不这样。
只是问问行情,因为没买过这些配件。不过看xcars上的人都说这些东西也就进价3000

我知道早晚要去交费,而且分两个卡刷他们还要收额外的 ...
进价3000喷了,不多说啥了,免得影响你提车的喜悦心情

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 08:19 发表

crv不错,恭喜楼主。楼上某些人说话阴阳怪气的,有意思吗?那些所谓的配件哪有什么狗屁原厂,4s那些人都是一脸贱相样,忽悠楼主了,这些玩意儿加起来外面自己弄2000左右吧。
2000保守点都能赚你一半!

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 08:51 发表

你能客观点吗?行李架,脚踏板,前后保险杠都能值大几百的。
麻痹喷了…………开1K已经很给面子了,表情呢???

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:15 发表

1k,你确信你能买到安装好?
别说杀猪的SSSS,你可以用修理厂的身份打电话到汽配城问一圈先,强调下,绝壁“原厂”啊,哈哈哈

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:24 发表

我觉得你说这些之前得自己先打电话问问,觉得麻烦淘宝一下也行,何必张口就大炮?
多说无益,这里面水有多深,我觉得用不着我在这里科普

这些所谓的精品,就是杀猪,还他妈是蠢猪!

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:28 发表

水深我同意。不过我觉得也没必要大炮,我倒是希望你能证明一下你说的楼主那些配件一千能够拿下。
你要我怎么证明?普通品牌SSSS卖一两百的雨刷外面不到10块钱,号称价值几千的贴膜也就xxx一大卷,你是要我去SSSS找他们的进货收据然后拍照发上来么?

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:40 发表

扯其它东西有用吗?行李架,踏板,前后保险杆就行了?您这几样报个价吧?淘宝给个链接就行。提醒一下,不要说那些淘宝店卖得比汽配城的贵你搜不出来!
等我有空去给你翻翻广汽本田SSSS精品的目录吧,还是给销售的目录,还不是进货价目录

BTW:我要是拿不出来,你就当我卵缩了,输了,IDC

再BTW:淘宝上的汽配件普遍比汽配城贵,你没发现只是你没去对地方

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:49 发表

呵呵,我等着,不知道大家对淘宝比汽配城贵这个怎么看?兄弟我是第一次听说。

不知道我把那张收据扔了没,上个月我老毕换了一根连接杆,淘宝上你可以搜索下,关键词:爱丽舍 连接杆(几款车通用,用爱丽舍打头显然比毕加索打头更便宜),

我去汽配城,20块钱一根,10块钱给我按好,效果杠杠滴

回头我找找收据

引用:
原帖由 @ken999927  于 2012-4-25 15:00 发表
posted by wap, platform: Android

刚才走蛋疼淘宝了一下,一家四皇冠的毕加索连接杆卖12块。你被宰了?
http://a.m.taobao.com/i4161505795.htm?ttid=eguc01&sid=078c599fa8f7b056f54ab6d09ca395ff
对,我被宰了,我是傻逼!

发新话题

官方公众号及微博