» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 万事俱备,只欠东风。230R即将进入完成阶段!

昨天轮圈和轮胎都到了。这周ap5200刹车应该也会到了。下周电脑从日本发回。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

麻痹为啥ipad发图是横的。。。。。。

顺便鄙视下impul。两根钛合金中冷管路折rmb要近7000。。。。。。。。麻痹杀猪价啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-24 17:16 发表
等你改完了,花的钱比原车价还要贵了……
我算过了。全部改完如果按照市售改装件价格的话,要花三分之二的车价。不过这是建立在什么东西都用大品牌的情况下。如果把其中有些换成国货精品和山寨的话,起码少花3万。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-24 20:22 发表
真心有爱
可是花这个钱,不能淘个GTI么?
我怎么都觉得比酱油骐达靠谱啊
车队自己都是内部价格。当然不会花那么多钱啦。不过也不会很少就是了。毕竟原本的品牌价格还是摆在那里。

引用:
原帖由 液内人士 于 2012-4-24 20:52 发表
求问轮圈有哑光黑色么?顺求轮圈和轮胎价格。。
有黑色。不过不确定是否亚光的。轮圈2000多一个。轮胎1200左右一条。

引用:
原帖由 assa 于 2012-4-24 21:50 发表
这个和原车胎一个系列的?
同系列。所以说GTS原厂配备的轮胎规格其实是很高的,RE040曾经350Z也作为标配。但是和RE11是完全没得比。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-25 04:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

我今天仔细看了路边一辆贴着gtr尾标的速腾冠军,发现那标志和你车上的一模一样啊…这标山寨的也做的挺好,你为啥要原厂的…
你什么是时候再仔细观察一遍就会发现。差她么太多了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-25 12:38 发表

底子好,不一样的啊
2.0T,这动力也差的不少了
只买日本车。谢谢

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-25 12:38 发表

要想在马路上看清楚,真是优点难度啊
关键是山寨的没有gt和r上下分开的标啊,都是连一起的。自己割开的话太难看了。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-4-25 18:24 发表
跟不上太郎的脚步。。。
太郎AP5200配的盘是一体盘还是浮动盘呀?
一体的。上次和你说的那个价格盘是台湾做的。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2012-4-26 13:30 发表
到时来看你家二世的时候,请开车来接我
看你红包给不给力

发新话题

官方公众号及微博