» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 2012 新福克斯定价公布

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-4-23 12:14 发表
顶配为啥不买睿翼。。。。。。。。。

也就贵个1W。。。。。。。。。。
3系顶配为啥不买5系?
A4顶配为啥不上A6?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-23 12:19 发表

3系顶配为啥不买5系?
A4顶配为啥不上A6?
这个主要是睿翼降价,不是原价哦。。。。。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-23 11:45 发表
16.5是AT的吧...我特别想不通买老4AT的运动版本focus的主,不知道图什么:D
另外老focus S的配置真不能算高 .

没有换档拨片,音量调节不在方向盘上在下面,只有收音机CD.手动空调.

唯一的亮点是哪个座椅,结果后来 ...
不巧,16.5的mt.
座椅是亮点.仪表盘中间的液晶居然可以显示照片.
特征:浅绿色,尾翼,focus s

定价不能和那个年代比吧,那时候大家都不便宜啊。

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-23 12:32 发表

不巧,16.5的mt.
座椅是亮点.仪表盘中间的液晶居然可以显示照片.
特征:浅绿色,尾翼,focus s
你……国外的吧……为什么我的中间的液晶只能装下几个字母?

posted by wap, platform: iPhone

那个仪表盘肯定是自己改过的新款仪表总承,老表盘中间只能显示一行

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2012-4-23 12:19 发表
3系顶配为啥不买5系?
A4顶配为啥不上A6?
三系顶配和5系是一个价钱么,a4和6价格也差着呢,这个价钱我也奇怪为什么不买睿翼,a级车非要挂个运动的名头,然后卖b级车的价格,早年的老款宝来还行,说这车不贵的关注过车市么,3系才卖多少钱

问了朋友 是06款的  仪表盘能显示照片貌似是改装的.

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-4-23 13:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

三系顶配和5系是一个价钱么,a4和6价格也差着呢,这个价钱我也奇怪为什么不买睿翼,a级车非要挂个运动的名头,然后卖b级车的价格,早年的老款宝来还行,说这车不贵 ...
人新速腾卖18万多还要加价呢,哈哈哈哈

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-4-23 13:05 发表

三系顶配和5系是一个价钱么,a4和6价格也差着呢,这个价钱我也奇怪为什么不买睿翼,a级车非要挂个运动的名头,然后卖b级车的价格,早年的老款宝来还行,说这车不贵 ...
当年523卖35万的时候,325豪华优惠后还卖39万.

好吧,大幅度优惠不算.

A4运动版和豪华版的定价就一直比A6 2.0T低配定价要高.

要配置还是要级别,这是本来就是基于不同人的不同选择而已.
很多人宁愿要高佩的低一级别的车的.

11款要是有12款的动力配置就好了,还是觉得11款比12款好看

本科月薪两万单身,买这车妥妥的
一个月3W正常
少了这个数对不起这个定价
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu (M9)

正常吧,反正老款还卖,新款肯定想卖贵点

为啥不上昊锐乞丐mt

老福克斯不是做经典版卖么?
没标价?

发新话题

官方公众号及微博