» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-23 12:23 发表

我就想问血精灵加入部落和部落可以推祖金怎么体现出暴雪要钱不要下限了……
简单。为了资料片和副本有的打。其实我觉得地精和血精灵加入的顺序调换一下,可能就更合理一点。至于祖金那个还要暗矛巨魔,我记得我还在暴雪区写过一点东西,拜托你去告诉网上一篇介绍暗矛部落的作者他写错了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:27 发表

1代也有中文版啊..........
我觉得你应该问暴雪好意思吗?上座连资料片6章,这次2个资料片居然只有3章?????是我玩家不好意思,还是应该暴雪不好意思?我知道你超爱暴雪,我也超爱星际和魔兽争霸。我真的觉得 ...
1代奥美那中文版么,呵呵,我是看不懂剧情的

SC1的一章大约10-12关,SC2一章有37关
你还要怎样……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:32 发表

简单。为了资料片和副本有的打。其实我觉得地精和血精灵加入的顺序调换一下,可能就更合理一点。至于祖金那个还要暗矛巨魔,我记得我还在暴雪区写过一点东西,拜托你去告诉网上一篇介绍暗矛部落的作者他写错了。
……抱歉,关于种族加入这个话题我实在是无法理解您的逻辑。您的意思是资料片不加种族不加副本就是良心了?

另外祖金和暗矛巨魔有啥关系啊……

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-23 12:32 发表

1代奥美那中文版么,呵呵,我是看不懂剧情的

SC1的一章大约10-12关,SC2一章有37关
你还要怎样……
1.05是中文版的,后面1.22的时候网上已经有完美的剧情汉化补丁了
问题是sc2一章的故事的内容和进展也就sc1一章的那些。自由之翼很多关卡都是把剧情细节化,我觉得这没什么大必要

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-23 12:34 发表

……抱歉,关于种族加入这个话题我实在是无法理解您的逻辑。您的意思是资料片不加种族不加副本就是良心了?

另外祖金和暗矛巨魔有啥关系啊……
我没说不加种族和不加副本良心,而是希望不要那么牵强。现在暴雪的问题就是他编的故事有些不合理,暴雪自己都需要跟玩家解释,我觉得这不是高明的办法

沃金的父亲是祖金的追随者,死前跟萨尔说过在找到祖金之前暗矛巨魔归顺部落。你也知道巨魔和高等精灵的战争。你不觉得沃金的暗矛巨魔在血精灵加入和祖金重回祖阿曼屁反应没有是不正常的?

为啥部落不能打祖尔金……

祖尔金又出现在阿曼尼巨魔的首都祖阿曼,当他发现萨尔成立的新部落同自己的老仇人血精灵结盟后,他怒不可遏,并且不承认新部落,萨尔为了集体利益(争取血精灵加入部落)不得不丢车保帅,派遣部队讨伐昔日的同盟,部落的老朋友祖尔金,而部落中的巨魔一族也同样为难,因为他们面对的敌人竟然是自己最崇拜的巨魔   
而联盟这边,早就对祖尔金恨之入骨,因此当然义无反顾的派遣部队去消灭隐藏在祖阿曼的祖尔金

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-23 12:44 发表
为啥部落不能打祖尔金……
祖金统一了整个巨魔部族。war3里有一个剧情地图是暗矛巨魔如何归顺萨尔的。沃金的父亲死之前对萨尔和沃金说过,暗矛巨魔在找到祖金之前归顺萨尔的部落。这段剧情beta测试里是混乱之治兽族的战役关卡,后来被删除变成了war3里附送的剧情地图,玩家可以玩到。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:50 发表

祖金统一了整个巨魔部族。war3里有一个剧情地图是暗矛巨魔如何归顺萨尔的。沃金的父亲死之前对萨尔和沃金说过,暗矛巨魔在找到祖金之前归顺萨尔的部落。这段剧情beta测试里是混乱之治兽族的战役关卡,后来被删除变 ...
这里有两点澄清

1. 在TBC攻击祖阿曼的既不是部落也不是联盟,而是一小撮被巴德雇佣的冒险者。此后祖金附身(疑似)到了巴德的身上。
2. 在4.1里祖金为什么要打祖阿曼,宣传片里已经说得很清楚了。于是这才有了鲜血杀手和希蒙夸什暗影猎手对祖阿曼和祖尔格拉布的进攻。而且当时祖金已经挂点了。

所以不要觉得部落巨魔玩家在TBC推过祖金就是官方剧情写过暗矛巨魔推过祖金了……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:35 发表

1.05是中文版的,后面1.22的时候网上已经有完美的剧情汉化补丁了
问题是sc2一章的故事的内容和进展也就sc1一章的那些。自由之翼很多关卡都是把剧情细节化,我觉得这没什么大必要
剧情写得好还是不好是有客观标准的,看的是人物塑造,故事节奏,情节张力,细节伏笔之类的。

你的问题是你没看到你想要看到的剧情内容。我认为这是剧情不和你的胃口,而不是剧情烂。

当然,我也没说过SC2的剧情有多么好。只是和SC1和WAR3比起来,剧本的水平只有提高的……
你要知道,SC也好WAR3也好WOW也好SC2也好,剧情的脉络和框架基本上一直都是克里斯梅森弄的,所以……

暴雪在沃尔沃60级之后就死了。

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-4-23 14:19 发表
暴雪在沃尔沃60级之后就死了。
包括新巫妖王和巨龙之魂?……
那我比较投入的看着巫妖王的一系列剧情和4龙斗黑龙的系列剧情是不是只有中二的欣赏水准了?……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-23 14:24 发表

那我比较投入的看着巫妖王的一系列剧情和4龙斗黑龙的系列剧情是不是只有中二的欣赏水准了?……
各种层面上的“死”

普通10人
普通25人
英雄10人
英雄25人
每日随机副本
周常任务副本
宝库监狱类
节日
成就
公会活动
小号自强G团
消费G团
竞技场
便当队
副本外日常
声望队
小怪刷刷队
凤凰团
单刷坐骑
怀旧成就队

反复的进行

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-23 14:24 发表

对于我来说。
wow后续及sc2都是装上秒删的命运。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jump  于 2012-4-23 12:30 发表
洗地个唧唧
我只是看你们这些明明毛都不懂又喜欢瞎JB喷的货不爽

做wow,sc2,d3的studio之间是相互独立的,所以根本不存在什么“都去做wow了”这种奇怪的说法
都去做wow可是你说的……我没说哦

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-23 14:37 发表

各种层面上的“死”

普通10人
普通25人
英雄10人
英雄25人
每日随机副本
周常任务副本
宝库监狱类
节日
成就
公会活动
小号自强G团
消费G团
竞技场
便当队
副本外日常
声望队
小怪刷刷队
凤 ...
发展到这时候也没更合适的方法延续wow的生命

而且你85级听指挥去体验冰封王座的剧情无难度啊
诺森德任务,80-85的任务全做,剧情基本也了解了啊
后边这玩法跟剧情也没实际的连续关系啊

换句话说,wow你体验完所有剧情了,你如果还想玩,不就得干上边的事儿么,不然进去发呆么,要不就封起来等下个资料片呗

发新话题

官方公众号及微博