» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

你在搞笑啊,是你在拿任天堂和暴雪比,你拿的出暴雪的net income来么?暴雪现在作为部门只有operation income,于是你就变个法子,拿动视暴雪的出来和任天堂比了?你要脸么

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-25 01:59 发表
net income比不过又改口比operation income了?
别搞笑了少年。百度百科这种内容开放的地方任何网友都能改写词条的意思。
什么奇迹命运高达,什么马夫狄.纳比尤.艾琳等恶搞内容我见得多了。
净收入为net revenue的 ...
是哦,那你改个google的给我试试看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

少年,你真的太嫩了

前面一直在拿暴雪的数据,提暴雪怎么怎么的,之后知道单单靠暴雪在2011年之前的数据比不过任天堂了,不管是销售额还是利润还是operation income,于是拿2011年任天堂业绩下滑后的数据和2011年整个动视暴雪来比利润(当然了,销售额依然还是比不过)

对了,改完google后,顺便再把有道和金山这2大市占率最高英汉汉英辞典也改改啊

笑死我了........

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-24 14:51 发表
暴雪算什么东西,一年内半个新作也不出,年净收入才12亿美元。花6年做个星际2才勉强卖了个五百万不到。跟那些一堆堆游戏往外拉,随手挑50个就有50个销量不及星际2的厂商比,暴雪只是个渣渣。人家可是有继GB光神话之后 ...
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-24 21:50 发表
对啊,这个就是销售额啊,只不过净收入概念容易混淆,但因为你在这个地方特意抬出这个词,就是像说暴雪赚了多少多少钱,实际上这个是销售额,不是赚的钱,就好像索尼的net revenue是任天堂的10倍,又如何?
更搞笑的是你第一个回帖的12亿说的既不是利润也不是operation income,现在偏偏完全不敢提了(因为你也已经知道比销售额是多么可笑的事了,12亿对140亿?),发展到后来已经不要脸到拿整个动视暴雪的利润来比了.....那你到底回这贴是干嘛的?

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-25 02:19 AM 发表
先喷mdk垃圾,再喷博德之门算哪根葱,现在又来黑力压50款马里奥游戏的星际2销量。
用某人的话来说:
喷什么mdk是垃圾的我不知道,不过那帖子里最早提出博德之门算什么葱的我倒是可以找出来:
引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 10:53 PM 发表
争论到此为止,以后我看见你绕道,反正博德之门在你眼里也算根葱, ...
而我的回答只是在我眼里不算哪根儿葱,原因也说了:一,我不喜欢欧美游戏,二,对于那市场利润率不算高,没法吸引眼球的作品在我看来也没有用来论战的价值(这里的不算高的市场利润率是相对于任天堂众多游戏而言)。

我不知道这种表态是不是算“喷”,还是说这位仁兄认为我的看法已经超越了权威,哪怕是一个小小的表态也足以让业界天旋地转土崩瓦解。这简直太高抬我了。

这样的YY贴居然搞了11页。。。。。战区真的没啥话题可以聊了么?

暴雪跟动视合并,凭什么帮索尼?

这帖子虽然关公战秦琼不怎么样,不过我怎么记得有人说过欧美游戏份额再大也没多大用,要看盈利么?

这帖子反过来比动视暴雪的盈利,结果反过来提咱们不比净收入咱们比营业额了,这个时候就忘记了自己当初的立场了?呵呵。

什么低成本游戏日本盈利论,但是我看水果,社交游戏之类的这些低成本游戏日本对欧美也没啥优势嘛。

要往大了谈的话,日本经济和金融体系在美国经济眼前就是一条狗了,只有乖乖被日的份,别人的打工工具...天朝也如此,眼看着我们走上了89年美国草翻日本的老路,让我心里很不是滋味。

看了楼上某楼发的year ended mar 31 2011(这个时间点,能算是体现2011年老任亏损低迷的整个2011年吗?)的net income数据,老任的net income数据居然还不如个欧美吃冷饭说不定那天就废了的第三方厂商...最近两年老任真心低迷...

这脸打的... 小伙子发图抽自己耳光不疼吗?
来,这是你刚才贴的图:

你信任的谷歌翻译233:

你搬出来的词典:

你自己截的图看到没?净收入可以翻成多个意思,其中包括net income和net revenue,所以我才说这容易产生歧义,看得懂吗

net revenue不是净收入吗?总收入去掉营业税/增值税及第三方开支

net income是净利润,报表最下面一项啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-25 09:49 发表
这帖子虽然关公战秦琼不怎么样,不过我怎么记得有人说过欧美游戏份额再大也没多大用,要看盈利么?

这帖子反过来比动视暴雪的盈利,结果反过来提咱们不比净收入咱们比营业额了,这个时候就忘记了自己当初的立场了 ...
你就算了吧,看帖子麻烦看全点....到底是谁开始比,先拿什么在比的,先摸清楚先

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-4-25 09:59 发表
net revenue不是净收入吗?总收入去掉营业税/增值税及第三方开支

net income是净利润,报表最下面一项啊
就是啊,我说暴雪09年净收入12亿,某青非说不是净收入。
然后又贴了一堆抽自己脸的图,真太可爱了。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-25 10:04 发表

就是啊,我说暴雪09年净收入12亿,某青非说不是净收入。
然后又贴了一堆抽自己脸的图,真太可爱了。
google,baidu,有道,金山,联合抽你的脸,净收入本来这个词就是个有歧义的词

眼残系列一二三

发新话题

官方公众号及微博