» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:53 发表

你不如直接说销售额无歧义更直接呢...
你到底在逃避什么啊,证明索尼里面销售额和销售收入是不同的,对你来说这么难么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:53 发表

什么有可能没可能,我说了,在索尼里是一样的,你说不一样,我列举了索尼中文官网的图,你只能凭空加字去臆想
我说的就是索尼啊
销售和营业收入,等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

欢迎证明索尼那报表中的“销售和营业收入”不等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

我已经证了,你说不对,那么请你反证咯

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:54 发表

我说的就是索尼啊
销售和营业收入,等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

欢迎证明索尼那报表中的“销售和营业收入”不等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

我已经证了,你说不对, ...
“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”  这个中文词组有办法证明么?欢迎举例啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:56 发表

“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”  这个中文词组有办法证明么?欢迎举例啊
欢迎反证
这是一个定义命题,你要是觉得肯定错,一定能反证的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:57 发表

欢迎反证
这是一个定义命题,你要是觉得肯定错,一定能反证的
谁主张谁举证,这造词里面随便加几个乱七八糟的一样行,当然是谁造的谁去证明

这么看来,杠神在这方面还没你的小跟班知道的多,人家是知道英文的通常意思但不了解某些特定时候的实际意思,杠神直接加几个字强行解释了,这戏让人看着都能睡着...

A:“杠神和邻居家的男人” 意思等于 “杠神的男人和邻居家的男人”
B:这2个是一个意思么?你不能随便加字进行解释啊
A:这么解释是无误的,你要反对,欢迎证伪

:D :D :D:D

杠神的神论总是让人感到愉快

某人去啃段基础会计吧,利润表里这几个科目又不难理解的,有啥文字游戏好玩的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 00:22 发表

既然是乱七八糟,那就更好证明是错的了
:D :D :D

不小心说漏嘴,知道自己加些乱七八糟的内容是错的了,然后还删帖了....

对,搞错了,漏掉产品两字

我说什么来着

现在暴雪真的帮骚尼了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这坟挖的

靠D3这个残废打任天堂?还是等暴雪的泰坦吧。

posted by wap, platform: iPhone

fps网游,索尼自己也在弄dust514

blz靠d3把ps上的battle.bet布置好,titan才是重头戏吧

发新话题

官方公众号及微博