» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 20:33 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

见米自己给的图中的product sales
有什么问题么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

索尼也不仅是销售商品的收入,但最后一样叫销售额或者销售收入
看来你给出的名词也有歧义呢
显然索尼那表中,销售额(销售和营业收入)和销售收入就不等同

在你第一句话中,销售额就是销售收入
而在索尼财报中,销售额不等于销售收入,因为等于销售收入加营业收入

换句话说,在你说别人的净收入有歧义,应该用销售额时,却不知道销售额也有歧义(至少按你的理解有歧义)

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 22:54 发表
而在索尼财报中,销售额不等于销售收入,因为等于销售收入加营业收入

换句话说,在你说别人的净收入有歧义,应该用销售额时,却不知道销售额也有歧义(至少按你的理解有歧义 ...
杠神你眼神也这么差了?

到底我说的歧义在哪?上面都是索尼中国官网的信息

现在为杠已经不知道自己姓什么了,你不会真的姓杠吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:04 发表
到底我说的歧义在哪?上面都是索尼中国官网的信息
这就是歧义啊,销售额有时等于销售收入,有时等于销售收入加营业收入
这么明显的歧义,在同一家公司的财报中都能体现得这么突出

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:09 发表

这就是歧义啊,销售额有时等于销售收入,有时等于销售收入加营业收入
这么明显的歧义,在同一家公司的财报中都能体现得这么突出
歧义在哪?

杠神你千万别缩啊,给我指出索尼的销售额和销售收入的区别在哪,我等你

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 22:54 发表

换句话说,在你说别人的净收入有歧义,应该用销售额时,却不知道销售额也有歧义(至少按你的理解有歧义 ...
这个就更清楚

你们扯得有些过了,这个话题从12亿是销售不是利润的结论出来那一刻就可以结束了

再玩也是文字游戏,打住吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:15 发表
杠神你千万别缩啊,给我指出索尼的销售额和销售收入的区别在哪,我等你
歧义就在你圈出的那句话中
销售额(销售收入和营业收入)
这句话什么意思很清楚
即此处的销售额是销售收入加营业收入

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:18 发表

歧义就在你圈出的那句话中
销售额(销售收入和营业收入)
这句话什么意思很清楚
即此处的销售额是销售收入加营业收入
人家明明写着是“销售和营业收入”,而不是“销售收入和营业收入”,你眼睛也被抽肿了么???

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-4-30 23:17 发表
你们扯得有些过了,这个话题从12亿是销售不是利润的结论出来那一刻就可以结束了

再玩也是文字游戏,打住吧
这完全是送上门来让人抽的,干吗要浪费

反正杠神在其他贴都被我抽过不少次了,还举报我...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:20 发表

人家明明写着是“销售和营业收入”,而不是“销售收入和营业收入”,你眼睛也被抽肿了么???
没错
因为索尼有很多业务,有些项目不存在销售收入,只有营业收入
如果如你某表所示,销售收入等于销售额,那么销售额就不包括营业收入了,这么显著的歧义还看不到?

发新话题

官方公众号及微博