» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 二手车也来献丑了。。。今天第一次自己打蜡2个多小时。。。赶快拍几张留念

。。。到手已经1个月了。。。还是很满意的。。。虽然只是2.0但是车子车况相当不错。。。已经开了2000公里了。。。一点问题没有。。

今天第一次打蜡弄完后车子比较亮。。。就用三儿子拍了几张。。。凑合着看看吧- -牌照还是沪C的。。。月底公司转一块大牌给我。。。价格很优惠。。。所以一直憋着

很多2B姿势。。。第一次拍有点颤抖。。。卢瑟也有开车的一天。。。

尾灯等等要换掉。。。太2B了。。。晚上倒车一点光都没的。。。而且巨丑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

- -买来就有的。。。觉得蛮好看的就没弄下来

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-22 21:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

我估计也是买来就有。马6贴起来还不错。
有的车贴了真心不感觉漂亮,而且淘宝上卖这个的,规格好像也不统一。233
233 我觉得还不错 反正腻味了就弄掉它。。。。

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-22 22:00 发表
这尾灯什么款式的?
个人觉得多明戈出的马6尾灯不错
自己喜欢打蜡的推荐龟牌冰蜡,用起来很省力
不知道啊 装的很烂。。。到时候搞一套多明戈的。。。让朋友做一次事故。。。骗一次保险233

买了3M的蜡。。。用完买龟牌的试试看

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-22 23:01 发表
沪c。。。
  公转私的牌照还没下来啊

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-4-22 23:10 发表
posted by wap, platform: iPad

公转私什么意思?
就是公司牌照转给我啊。。。

用的3M特级水晶硬蜡这个好么- -第一次买。。。买的是淘宝排行第一的

引用:
原帖由 DDP 于 2012-4-23 07:13 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

楼主最后多少入的?
11w770

发现马6还是要开到3500转才有推背感

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-4-23 20:46 发表
TW433。。。

TG233就嗲了。。。
233 这次去选大牌的时候看看能不能搞搞

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-4-23 23:38 发表
马六推背喷了 0-100KM跑不进5秒的车不要和我谈推背
谁和你谈推背 可以滚草么?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-4-24 00:22 发表
posted by wap, platform: UC

马自达上一代的造型是真不错,给人一种很进取的感觉。倒是新一代明显有迎合消费者的倾向,表现运动特性的同时略显轻浮了。
楼主以后要给马自达车主特别优惠哟~
btw:转数到3k5才刚刚开 ...
嗯 2000转的时候感觉车子是慢慢前进。。今天在车托之家论坛看到说马6是高速发动机。。晚上回家先踩到2k再踩到3K左右 车子有个明显的提速 看来扭矩爆发是在3K以上了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-4-24 01:03 发表
posted by wap, platform: UC

我渣手机只能看见一张图,不知道是手动还是自动的,如果是手动档就去找找太郎的一个起步帖学习下,很有帮助的。我原厂车跟三台改过的福克斯玩过一次,一个起步直接就领先他们一个车位了 ...
233 自动挡的。。。我明天看看 先睡觉了

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-4-24 10:09 发表

上面你自己谈马自达轿跑推背的,我就事论事。市面上3.0L(含)以下搭载NA发动机的车有哪辆谈得上推背的、有哪辆可以跑进5秒的?4缸的轿车谈推背?
这种感觉应人而已 不可以么? 搞笑 我何必来迁就你的感受

下个月就换了 不怕

发新话题

官方公众号及微博