» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

看到置顶广告说巫师2出了 赶快去看看

399直接缩了

还是买了305的版本

我觉得我还是比较理智的

有的游戏 不急着玩 就慢慢找销量最高的价格合适的

急着玩的 就找雷飞或者sole 一般都能第一时间拿到

巫师2我很急着想拿到手 但是还是被雷总的定价吓跑了

真的不至于要贵出100块钱来啊

这次有点不同意古叔叔的

虽然古叔叔说的道理是没错

但问题是 真还有是不少商家价格也实惠服务也不错的

也许你习惯买雷总东西所以很少去关注其他商家了

1,在雷总店里购买游戏是TGFC温拿的标准之一
2,在雷总店里购买东西的顾客都是伟大的XX帮成员
3,在雷总店里购买过东西的顾客都在不遗余力的洗地

别喷我 我自己也在雷飞那里买过东西 不过不算多 算到一起也只有千把块钱

不像温拿们 估计都是一万一万的打给雷总 然后想要啥就直接拿

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-23 10:09 发表

如果TG不是温拿就是屌丝的话,我也是屌丝,去过超过10家淘宝屌丝店搜索最低价格买游戏,只有一次预订海贼说被海关扣了发不出转投了其他店,其他的没有碰到过任何问题。。。。
怀搂90后软妹子的大学教授也配当屌丝???fuck啊

引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-23 13:34 发表
posted by wap

真心求一个通吃美日港服游戏,主机及周边代购的卖家,要求:游戏第一时间能发货,别出现预订好后提价或者取消订单的情况,价格和雷总价格相同或略便宜就行,最好支持淘宝信用卡交易,求ls各位高人给介 ...
朋友 何必呢  只是个卖游戏的JS而已 被批评几句也丝毫影响不到你吧 有必要这么维护么。。。。。。?

当然 是兄弟或者粉丝的话 当我啥都没说

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-23 15:44 发表

很多游戏你搜按价格排序都能找到几家特别低价的,但是你也不能指着有个商家能把所有东西都做成那个价格。。。。所以单拿出某个商家某样贵价东西骂不是很奇怪么,有拿便宜货的时候就有拿了贵的时候啊
你天天这样洗地累吗?朋友?

又没人喷你,非要这么助拳是啥道理呢?

积德?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-23 16:42 发表

你追星族都不累我看见就说说累什么啊
求详细,追谁了?你们那一帮的都喜欢无中生有吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-23 16:53 发表

求详细,啥帮啊,划派别扣帽子,你在学校也这么管学生的么?好奇问问
欢迎你来我学校问问我学生啊,问问他们我是个什么样的老师,这个我说了不算的。

不过您这样的也很难得,远程舔菊也不知道被舔的那几位有没有快感。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2012-4-23 17:44

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-23 16:58 发表

要找场子回水区找啊,别一看风向不对就拿旁观的撒气啊,还跑到这来说我,真tm好笑,我说你啥了这贴?
不啊,贴里也没人说你啥啊,你比当事人雷总还着急呢。

发新话题

官方公众号及微博