» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

posted by wap, platform: iPad

一年买3~5个游戏的话,找找淘宝便宜货确实用不了多少时间,要是一年买30~50个游戏,里边还包括各种偏门或者俏货,就需要找个靠谱的卖家了,雷总在这方面做的很好,提前交代一声,到时候肯定可以拿到货,省时省心

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-4-22 23:08 发表
你看你看,刚说完这典型的斯德哥尔摩患者就来了,买亏了硬要暗示自己其实买贵是有所收获的:D
我看我游戏买的也不比你少啊,从来没说在别家买不到的情况
就一次在雷老板这里问了2句,就拿态度,即使便宜都不买,更 ...
我一吊丝纱布工作太忙,实在没闲工夫趴网上找那价格便宜的,只能找最让我省心的卖家帮我搞定我要的东西

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-23 02:01 发表
您谦虚了~

游戏名称输入>价格按低到高 然后挑信誉好的,这要多少闲工夫?

当然了,您愿意买贵的省心的没人会拦你的,但请不要将自己的优越感晒出来装纯情。
好的,我纱布,您赢了

posted by wap

真心求一个通吃美日港服游戏,主机及周边代购的卖家,要求:游戏第一时间能发货,别出现预订好后提价或者取消订单的情况,价格和雷总价格相同或略便宜就行,最好支持淘宝信用卡交易,求ls各位高人给介绍一个,我跟雷总交易时经常是先发货后结帐,我经常冲动消费,要货比较急,希望新卖家偶尔也能先货后款

posted by wap

我是真心想找一个合适的卖家啊,我这人买东西就是怕麻烦,而且买的东西也不少,自然想找个发货又便宜靠谱的卖家

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-4-23 14:29 发表
http://store.taobao.com/?shop_id=35181316

http://store.taobao.com/?shop_id=36372295

我觉得这两个店,基本能满足南总了。
头姐的店一直都去,人美服务又好,还有各种稀奇古怪的赠品,最让我苦恼的是她家只有港版内容,别的都完美

铃音的店没去过,到时候问问他家有没有日服点卡

最后小的跪谢马总提供信息

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-23 15:32 发表

我还真闲的进了店里看了一下,第一家店ps3盘第一页的,阿修罗比雷居然贵了40,鬼泣hd贵了20,我汗,兄弟们赶紧喷啊
萝卜兄慢喷,第一家东西确实有时候小贵,但是发货速度巨快,而且店主mm人美有加成,态度又巨好,每次买东西还送各种小东西,上次买了个游戏,愣是送了我双袜子,233,贵也值了~

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-23 15:44 发表

很多游戏你搜按价格排序都能找到几家特别低价的,但是你也不能指着有个商家能把所有东西都做成那个价格。。。。所以单拿出某个商家某样贵价东西骂不是很奇怪么,有拿便宜货的时候就有拿了贵的时候啊
没错,所以看来还是雷总最靠铺

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-4-23 17:10 发表

原味丝袜?
必须的!

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-23 19:37 发表
你这就叫不遗余力

被人赚钱同时帮别人数钱~
那您给我推荐一个好卖家呗

发新话题

官方公众号及微博