» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

他家的速度一般、服务态度一般、发货速度也正常,游戏也没镶金带银,比别人贵的不是一点半点,这次的火纹,最低的买298,他家399,而且还有10几个人买,按说玩这游戏的圈子不大,估计买的人也有很多混TG的,想听听你们的看法啊,因为TG老是置顶他家,每次有新游戏发售,老是习惯性去他家看看,我实在是很奇怪啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-4-21 23:29 发表
方便,快,货较全……
就好像我突然想到要个啥,或者新出个啥,基本上第二天都能拿到。
温拿的想法果然比较单纯,我等屌丝还是太俗了

今天刚到手的火纹包邮308,他家不包邮399,快递再加22

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-4-22 08:32 发表
posted by wap, platform: HTC (Vision)

在和尚那买过几次找不到的冷门游戏,都很满意B-)
黑和尚的人多了去了,按楼主思路,奸商必须死,貌似人家活的挺好
没有黑的意思,只是感到奇怪而已

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-4-22 08:58 发表
懒得淘了,要是花点时间能找到更好的,但是有风险,需要买几次才能确定没什么问题,也省不了太多钱
一共300多的东西,多了一百也无所谓?

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2012-4-22 17:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

还没搞懂么?我买过两次,可以看出雷和尚人家主攻批发,他零售只是随便玩玩,你说要50~100张,他会客客气气的,买一张他哪有闲功夫理人,除非你和他关系好,他把你当朋友看才客客 ...
内幕啊,雷和尚原来是渠道商,果然是温拿

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-22 17:31 发表
很简单的道理啊,把手头的货320,330批发给那些预定305的卖家手里不就行了

他们亏钱赚吆喝和我有什么关系,我又不要销量,利润有就够了

他们拿了我的货亏钱卖给你们不是蛮好,我也赚钱,买家也得利,亏钱的也得 ...
原来如此,感谢雷总赐教

以前在雷总那买过一张马车7,好像价格不错

果然加拿大公民代表了温拿群体的品味,为了省个小一百就要牺牲服务这种事温拿是不会做的,服务代表一切,不过我是真搞不懂雷飞的服务好在哪里啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-23 14:29 发表

http://store.taobao.com/?shop_id=35181316

http://store.taobao.com/?shop_id=36372295

我觉得这两个店,基本能满足南总了。
在第二家买过3DS,两家都买过游戏,都不错

引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-23 19:48 发表
posted by wap, platform: iPad

那您给我推荐一个好卖家呗
蓖麻推荐的那两家都不错的

游戏这东西真没必要海淘,等到手了,别人都通了好几遍了

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-4-25 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

这脑子乱的,难怪能发出这种贴。
这要是满大街都是的新游戏,至于海淘去么~~
是不是不喷点东西出来会死,这种帖子你还回,不是更丢份,只是发个帖子问问,不差钱的心情又好的可以解解咱的疑惑,心情不好的无视就好了

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-4-25 15:48 发表

你吧~~说你点撒好呢?看不惯和尚就发帖卖萌,“为什么呢”“为什么呢”。等发现没有一边倒地倒雷,发现毁雷不成之后于是执行plan b—哎呀,淫家只是好奇嘛,希望稳拿们答疑解惑嘛
好吧,你淫了

发新话题

官方公众号及微博