» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

应该算是月经贴呢还是年经贴呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-4-22 23:08 发表
你看你看,刚说完这典型的斯德哥尔摩患者就来了,买亏了硬要暗示自己其实买贵是有所收获的:D
我看我游戏买的也不比你少啊,从来没说在别家买不到的情况
就一次在雷老板这里问了2句,就拿态度,即使便宜都不买,更 ...
我一吊丝纱布工作太忙,实在没闲工夫趴网上找那价格便宜的,只能找最让我省心的卖家帮我搞定我要的东西

雷飞省心个吊毛,冷门游戏多个啥啊。想找好的淘宝店,随便淘宝开起来,成交量和价格和好评率加起来衡量下大体就知道哪些靠谱哪些不靠谱也就5分钟的事。

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-22 17:31 发表
很简单的道理啊,把手头的货320,330批发给那些预定305的卖家手里不就行了

他们亏钱赚吆喝和我有什么关系,我又不要销量,利润有就够了

他们拿了我的货亏钱卖给你们不是蛮好,我也赚钱,买家也得利,亏钱的也得 ...
信你的是傻逼 还是傻逼  还是傻逼呢?

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-4-22 23:25 发表
我觉得我还是比较理智的

有的游戏 不急着玩 就慢慢找销量最高的价格合适的

急着玩的 就找雷飞或者sole 一般都能第一时间拿到

巫师2我很急着想拿到手 但是还是被雷总的定价吓跑了

真的不至于要贵出100块钱 ...
澳门代购17号就发货,雷总比这个快么

引用:
原帖由 不良Q 于 2012-4-23 00:04 发表

信你的是傻逼 还是傻逼  还是傻逼呢?
这时候你呵呵厚就行了

作为一个看热闹的我都忍不住了。
引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-22 23:52 发表

我一吊丝纱布工作太忙,实在没闲工夫趴网上找那价格便宜的,只能找最让我省心的卖家帮我搞定我要的东西
工作忙真是辛苦了。
引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-22 22:31 发表

一年买3~5个游戏的话,找找淘宝便宜货确实用不了多少时间,要是一年买30~50个游戏,里边还包括各种偏门或者俏货,就需要找个靠谱的卖家了,雷总在这方面做的很好,提前交代一声,到时 ...
但这话也是你说的吧……
百忙中抽空30-50盘游戏,西斯空寂。小聪聪都忍不住留下了感动的泪水,这才是真任青!

他们就是爱吃屎你还能怎样
人家爱吃屎都说出这么多个爱吃的理由了
难道还制止人家不成

引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-22 23:52 发表

看贴回帖的时间都够你找到最便宜的店了,亲

posted by wap, platform: HTC (Desire)

态度冰冷不动如山
价格耀眼熊熊如火
捧场基友其徐如林
事后缩乱其疾如风
本帖最近评分记录
  • ZhouRC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-24 09:18
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-23 11:42

你们说的那都是个别贵的,雷总价格合理速度快的东西很多啊,干嘛非挑贵得买

你个外人和人家熟客能比么,

熟客还能聊聊天 拉拉家常。 买卖双方都高兴,

他们体会不到你作为一个初次买家的感受的

posted by wap, platform: iPhone

搜索排序一分钟不到就搞定的事情没时间,爬这个口水楼倒是时间蛮多的,真有意思

引用:
原帖由 solopain 于 2012-4-22 21:27 发表

不是,你误会了,我意思差几十的无所谓,差很多就。。。

总之,没行货又平均收入低的国家的国民打游戏都很辛苦,都要动脑思考
这贴讨论的是差几十的事情吗?

今年1月26号,3DS生化启示录,有卖480的,也有卖430的,这都是正常波动,而且过了一星期价格就基本稳定在430左右。

但这次的火纹,你自己看看情况再来客观表态。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-4-22 22:36 发表
这样说来 小妖是雷老板的大客户了 人家可是卖了1200多件阿 这亏的  雷老板这赚的
请别提小妖,这次坏事就坏在小妖的托2月中旬放出的预定推荐贴上。

发新话题

官方公众号及微博