» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

以前在雷总那买过一张马车7,好像价格不错

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-22 20:08 发表
posted by wap, platform: iOS

淘宝上当初预定火纹限定主机1750,1999的,请问问发货了没有,打仗就是打仗,能赚钱还叫打仗么
对的,所有淘宝卖低价的都是亏本的,就你雷老板是业界真良心,小赚一笔而已是吧

从最低价次低价的买从没出过问题,一看就不对头的排除

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-22 20:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

310的游戏多出100,这对收入不高的玩家来说什么概念?是不是想说:"玩不起别玩?没人逼你们买贵的"
不是,你误会了,我意思差几十的无所谓,差很多就。。。

总之,没行货又平均收入低的国家的国民打游戏都很辛苦,都要动脑思考

引用:
原帖由 任黑 于 2012-4-22 20:41 发表
从最低价次低价的买从没出过问题,一看就不对头的排除
是凭感觉的意思么?

拿到298的witcher2那天点到雷港督店里一看
我艹398
还有个XXO买了

我在魔都....本人18号拿到火纹的,难道在雷老板那里贵了100能16号拿到不成.............

posted by wap, platform: iPhone

雷老板傻了吧,退出零售市场吧!批发市场做做好,别也丢了,到时候真的变成和尚了

posted by wap, platform: iPhone

喷了,原来淘宝的低价火纹都是找雷和尚拿的货啊,这面子太大了,必须得蹭啊。

我回头问问卖家,给他晒晒优越感。

posted by wap, platform: iPad

一年买3~5个游戏的话,找找淘宝便宜货确实用不了多少时间,要是一年买30~50个游戏,里边还包括各种偏门或者俏货,就需要找个靠谱的卖家了,雷总在这方面做的很好,提前交代一声,到时候肯定可以拿到货,省时省心

这样说来 小妖是雷老板的大客户了 人家可是卖了1200多件阿 这亏的  雷老板这赚的

引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-22 22:31 发表
posted by wap, platform: iPad

一年买3~5个游戏的话,找找淘宝便宜货确实用不了多少时间,要是一年买30~50个游戏,里边还包括各种偏门或者俏货,就需要找个靠谱的卖家了,雷总在这方面做的很好,提前交代一声,到时 ...
你看你看,刚说完这典型的斯德哥尔摩患者就来了,买亏了硬要暗示自己其实买贵是有所收获的:D
我看我游戏买的也不比你少啊,从来没说在别家买不到的情况
就一次在雷老板这里问了2句,就拿态度,即使便宜都不买,更别说贵那么多了
我说tg各位斯德哥尔摩患者,网购途的是啥?不就是便宜加方便,找什么借口说什么真饭,你要是真饭,连一秒钟都等不及的为啥不去日本美国排队等首发?绝壁比从雷老板这里拿货快多了!

我就不明白了,商家怎么可能亏本卖?

我就不在他家买,贵也就算了.明明在上海的,还说自己在香港,快递要收20多元,

我觉得我还是比较理智的

有的游戏 不急着玩 就慢慢找销量最高的价格合适的

急着玩的 就找雷飞或者sole 一般都能第一时间拿到

巫师2我很急着想拿到手 但是还是被雷总的定价吓跑了

真的不至于要贵出100块钱来啊

发新话题

官方公众号及微博