» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-23 12:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这次纹章晚到你也没少发帖吧

对于特别有爱的游戏,就算只晚到一天也挺烦的吧,有时候不巧碰到周末差一天就更麻烦啊

我没说野店不好,但是野店最大的问题是不确定性,大 ...
喷啊,这次预定了还晚到,我砍自己手都砍了五六次了...

我预定的店和雷飞一个层面的,但既然预定了主要该喷的就是自己~

至于价格,只要能保证不晚到,我是不会多喷的,因为我不会300的东西花400去买:D

当然我也相信雷飞在游戏上市一周后也不会继续卖那价格.肯定有修改的~

东京小妖358的单子发货后肯定补贴差价的,这其实都是行规

当然谁如果不提出要补差价,那就一切OK了~

有时候想买下第二天就有得玩,踏实点就只有雷飞了

找其他的商家,有可能一两次可以,但时间一长就没了雷飞那种每次都保证有的魄力

总归会出现缺货,或者这次进货不足,发货晚等等因素

所以首发就急着想玩的,找雷飞还是不错的,当然废话不要多,人家可是大忙人

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-23 11:56 发表

小妖也不好,小妖358最后补差价吗?小妖的也不快啊,好象也是19号到的吧?

要是没看到小妖推荐贴,我就不会去问他预定,也不会被告知预定满了(其实是第一批),也不会再去找其他店预定,也不会20号拿到了......
小妖预定开得早,4800价格公布的时候出来的,后面别人打价格战被喷了又改307退款。我找小妖定的那张是送人的,某个基友419生日刚好最爱的就FE,不送对不起良心。本来打算他打完再拿来玩,不过后来几个pv轰炸忍不住又定了一张。我定的时候小妖第二批都订出去一大堆了,然后看s1推荐了308的那位,我排2xx,本来以为要延后几天发货,结果417收到短信,418拿到了。

我淘宝买东西都不太喜欢问,你敢挂我就敢拍,没货我就投诉退款。当然基本上看下评价和售出数参考就行了,到目前为止没出过什么问题,可能我不需要大量冷门老物吧。所以我不认识店家,店家也不认识我,凭啥买东西还要先混脸熟,脸不熟还要热脸贴冷屁股,我又不是抖M。

本帖最近评分记录
  • Yakuza893 激骚 +3 我很赞同 2012-4-23 14:03

posted by wap, platform: iPhone

早说了买了贵东西还觉得js有理的基本都是斯德哥尔摩患者,看着别人买了一样的东西却价格便宜到货快,再不自我暗示下,怕那点可怜的自尊心经不起摧残啊,所以什么到货快、服务好、东西全都冒出来了,我就一次听了tg上海稳拿的介绍去雷老板地店里问ff13的主题手柄,结果一样没货,后来淘宝一搜跳出来一大堆,随便找家就搞定了。嗯,我买的一定是高仿的,不然说东西全的稳拿这不是在打自己的脸嘛?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-23 12:37 发表

小妖预定开得早,4800价格公布的时候出来的,后面别人打价格战被喷了又改307退款。我找小妖定的那张是送人的,某个基友419生日刚好最爱的就FE,不送对不起良心。本来打算他打完再拿来玩,不过后来几个pv轰炸忍不住 ...
是的,新上市游戏问熟人买意义不大.

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-23 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

早说了买了贵东西还觉得js有理的基本都是斯德哥尔摩患者,看着别人买了一样的东西却价格便宜到货快,再不自我暗示下,怕那点可怜的自尊心经不起摧残啊,所以什么到货快、服务好、东 ...
五星级酒店酒吧里的盒装果汁!你喝到的不只是果汁!

posted by wap

真心求一个通吃美日港服游戏,主机及周边代购的卖家,要求:游戏第一时间能发货,别出现预订好后提价或者取消订单的情况,价格和雷总价格相同或略便宜就行,最好支持淘宝信用卡交易,求ls各位高人给介绍一个,我跟雷总交易时经常是先发货后结帐,我经常冲动消费,要货比较急,希望新卖家偶尔也能先货后款

引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-23 13:34 发表

真心求一个通吃美日港服游戏,主机及周边代购的卖家,要求:游戏第一时间能发货,别出现预订好后提价或者取消订单的情况,价格和雷总价格相同或略便宜就行,最好支持淘宝信用卡交易,求ls各位高人给介 ...
朋友 何必呢  只是个卖游戏的JS而已 被批评几句也丝毫影响不到你吧 有必要这么维护么。。。。。。?

当然 是兄弟或者粉丝的话 当我啥都没说

我是真心想找一个合适的卖家啊,我这人买东西就是怕麻烦,而且买的东西也不少,自然想找个发货又便宜靠谱的卖家

lz问的是为什么雷飞的游戏有人买,答案就是快,全

下面一堆人回答别人家也能买,答非所问啊

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

翼豹哥绝壁业界良心,多的不说,买的mp三部曲和异度都是淘宝最低价,异度刚到手。价格有贵有便宜,别只说别人贵的时候啊

雷和尚东西挺全的,这点倒是不用黑。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

发重了。编辑掉,翼豹哥是不错的

买卖么?愿打愿挨
操什么心啊
又不少块肉

233,雷飞经营不善破产了没有?没有破的话,你操心什么?
顾客很多种,卖家很多种,
一句话,爱买不买,等到没人买他的东西,他自然会降价,在这之前,人家活的比低价出货的滋润的多。

发新话题

官方公众号及微博