» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 火吻觉醒夜话~~闲聊式的无情喷

遭遇战了三天实在受不了了,今天晚上一个人在外面吃饭时候把第八章日掉了,过去后突然想起来还有个村忘记进去拿宝贝了,有点不想NG就这么过去吧,但突然想起来是两个村没进。。。坐车时候毅然NG。还好我NG了,没拿的是一个横转一个纵转。。。原来如果不刷商人不刷遭遇战的话,正式出现横转与纵转要等第八章。。。此刻主角刚LV20,自己已经横转一次LV10了,其余战斗人员全部LV18

明天起加快进度

横转的准备交给萝莉龙

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-27 23:45 发表
横转的准备交给萝莉龙
人兽,龙族全部板凳:D

这作取消了DS两作的愚蠢至极的职业变换,取而代之的是职业强化,横转以外主角能转职,其他职业的转法也相当爽,天马转的鹰骑士可以使用白魔法,暗天马可以使用黑魔法,爽啊~~~

八章结束,主角横转骑兵~~刷出来的遭遇战位置又把青铜武器店给堵住了,于是正好四个手下用的七七八八的青铜枪全部上交给主角~~

原本留着下级武器目的是为了少伤敌人点血好多人骗级,现在攻击力大了低级武器也帮不上忙了正好还给领队的

第九章前剧情小高潮啊,这处决方式挺逗的,刽子手真TM倒霉~

第九章真正的高潮是可以获得龙盾

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

最强龙套,飞马队长。但之后那一跳,我振精了...不玩了,发泄遭遇战去!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-28 03:18 发表
第九章前剧情小高潮啊,这处决方式挺逗的,刽子手真TM倒霉~

第九章真正的高潮是可以获得龙盾
龍盾本作意義不大,你這進度也不快啊

posted by wap, platform: Android

好慢,杂家已经开L难度了,目前过了前面4关,准备开唰

第十章的感觉太伤悲了。音乐很有感觉。下着雨的战场也影响着人们的情绪。赞啊。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-4-28 08:52 PM 发表
posted by wap, platform: Android

比不得你们,我是一章一章地慢慢来,力求第一回目尽可能多了解一些游戏的具体信息。

这样写文章会比较有积累。

不懂日文只能玩系统了

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-4-28 20:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

龍盾本作意義不大,你這進度也不快啊
我之前乐昏头了,以为是那种飞兵不怕射的盾了,到手后才发现是DF+2

我进度快不起来的,上班忙,下班忙,游戏时间都是挤出来,而且还要把刷出来的遭遇战肉日光了才推进正篇。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-4-28 20:52 发表

细细品味啊,三百多块了啊!!

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-28 02:39 发表
人兽,龙族全部板凳:D
把萝莉配给了猥亵大叔,人兔被压在透明重甲身下的飘过

发新话题

官方公众号及微博