» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 火吻觉醒夜话~~闲聊式的无情喷

今天终于到手,预订的比现货的贵晚就不喷了,反正下次再预订砍手!!

在外地开会其实就是陪酒,酒醒后已是23点,东西供了一下午,小心翼翼的拆封.套子比之前几个游戏难拆...最后套回去的时候还发生了撕裂...打开后终于发现盒子轻的根源---说明书就两页我日!无良任地狱以环保为名竟然作出此等行为,这让买正版的我情何以堪...我就冲说明书买游戏的啊!唯一寄托是封底的女人胸不错,日后可以一撸.

插好卡开机,居然要升级...1月中旬才升了一次啊...

片头不错,不过之前似乎看过了,没新意.进去后,又是自建角色,可选择的素材太少太少了,尤其要喷的是脸型居然不能选!而既然游戏是B级,那应该将胸形也设计成可选!然后要喷的是居然要选一个弱化成长属性,斟酌半天还是选择了幸运,MLGB的,忍痛啊!这没DS的强化好玩...

断章MLGB的简直就是抄袭罗德岛骑士OVA版里潘大战巴格那多的一幕.不过最后那一刀满有趣的,不剧透了,因为还有些真饭没拿到游戏.

这作的系统不错,是基于我最爱的纹迷略作微调,据介绍还会有淫乱的结婚系统...友情系统属于无耻的抄袭SS光明力量III,而且本次的友情系统我早就喷过了,动不动就自军2单位FUCK敌军1单位,这还有人性吗?不过这么搞爽快度是大大增加了,同时也为选择高难度游戏发了门票.

目前还没遇到2敌军单位FUCK自军一单位或者2敌与我军2单位互FUCK.这么折腾下去未来新作估计能出现群P场面了,这倒是不错的未来:不断走格子摆出一个阵列,然后战斗画面中十几个人对砍再配合后排的射与魔法.

自建角色初始是战术师,对应DEMO演示,其上级职应该就是超强的职业神军师了...剑与黑魔法结合的霸道职业给队伍中的NO.2,不错,只是这样一来主角就彻底沦为配角.不过主角基本也就配角的命,DS第一作里马露丝到中后期我基本当他不可替换的二线人员用.

结合这霸道偏魔法师的角色,一周我选择了强化"力".

假面战士的出现,将情节推动了一波.虽然之前广告片里早已经知道有这么个与英雄王同名的角色,只是游戏里发现其是女人,感觉有点别扭.不过这样一来那纤细的手臂也就不足为奇了.

但所有人物基本没有脚,这也TM太恐怖了.第二恐怖是你这语音加了不如不加,基本就是哼哼哈哈哦哦哟哟,拍A片倒可以...

结合断章的梦境与魔法召唤阵的情节,我感觉本作的剧情应该是令人满意的.战斗过程的爽快感与打击感,也是一个亮点.

如此精致的SRPG使我产生了幻觉,这游戏类型才应该是游戏的主流才对~~时下流行的桌游不就是SRPG的人工模式吗?梦回现实,目前最流行的游戏类型还是没啥深度的本能体验型游戏:枪车球.

题外话:SEGA如果还活着,应该出TONY人设CAMELOT制作的光明力量,与FE相映成趣.MLGB的~~

再玩一会睡觉.

<未完待续,内容遍布LZ各楼层>

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +99 原创内容 2012-4-23 12:00
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-21 12:25
  • zhouli520 激骚 +4 太骚了 2012-4-21 02:17

第一夜补几句,所谓的大地图自由移动,估计比较有限,不过能动总比不能动好.战场中的?地块据说可以刷?序章与第一章我刷出来的只有EXP,第二章开始有武器了.FE没有SL只有中断,对于刷是种阻碍与不提倡.DS两作中的战场存盘点后面几章应该会出现吧...

本作的角色比以往更具个性色彩,第一章的贵族气息弓箭手一改以往的乖男孩形象,一上场就言语性骚扰小红马妹...第二章小绿终于也出现了.老这么设置实在有点要腻了,所以本次进行了红女绿男的调整吧...接下来的对话应该挺有趣的:性骚扰+交配,子代继续循环~~~

希望自建角色的渊源不要象DS第二作里那小娘军事那样简单.之前出现了个纹身,希望背景稍微深远一些吧.

为了尽快的提升友情值,使走位需要考虑的要素多了,副作用是拉慢了战局推进...

速速兽 交CP!

posted by wap, platform: Firefox

自由移动让我想到FC上的外传了

posted by wap, platform: iPhone

发售前人设不适,玩了两天居然习惯了。

一周目泡上红发天马,成长还不错。

不过组队系统让普通难度彻底沦为割草,困难模式才像fe。高难就要利用好组队才能打了,不然各种死。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-21 02:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

不过组队系统让普通难度彻底沦为割草,困难模式才像fe。高难就要利用好组队才能打了,不然各种死。 ...
是这个道理啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-21 02:34 发表

不过组队系统让普通难度彻底沦为割草,困难模式才像fe。高难就要利用好组队才能打了,不然各种死。 ...
我现在想是不还要放弃目前一小时的进度选择HARD......

操,第二章垃圾BOSS,NO.2魔法一记主角居然发动会心一击,就这么没了....EASY太扑朔迷离了....NORMAL简直EASY不如,如果再配合不死人,这等于在给白痴玩啊........

好在有交配的设定,更换难度多周目有的是动力...

飞马妹撕蜜压见到主角就摔一交,难道是因为胸太大同时暗恋主角导致胸部充血重心失衡...

友情支援系统还不够,搞了个捆绑系统,这就画蛇添足了...

而友情支援居然会使不在攻击范围内的敌人受到友人的攻击,这太扯了

和我一样是熊猫机
我遭遇战为了保护商人自己中招了。。
NORMAL模式

一看就知道选的肯定是普通难度。

某地方对上级难度都已经诉苦诉到哭了。

杂兵都能秒重装

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 07:34 发表
一看就知道选的肯定是普通难度。

某地方对上级难度都已经诉苦诉到哭了。

杂兵都能秒重装

本作的NORMAL简直EASY不如,二周目准备自虐一下

本作重甲实在太丑了...为了人工调整下EASY(即NORMAL)难度,看不顺的立即板凳.外传1之前,GREAT KNIGHTA,斧男,重甲全部武装解除

选HARD吧,HARD比较平衡,刺激好玩,L难度就是自虐了

发新话题

官方公众号及微博