» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 北京自助游求推

就我一个人,打算五一到北京去逛逛,求推荐本地特色小吃和自然景观美丽之处,多谢啊!不知道那边的ACG价格如何,想买点回来,求推荐去处!最好还有便捷安全和价格低廉的旅馆。跪求各位大神了!

本帖最近评分记录
  • charle 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-21 22:48

多谢LS的朋友了

好啊好啊,坐看直播:D :D :D

引用:
原帖由 Redofish 于 2012-4-19 11:32 发表
司马台长城?
故宫比较囧
都说 不到长城非好汉? 真值得去爬下吗?PS:小道消息:故宫已经成为了高档会所?

引用:
原帖由 FireLiu 于 2012-4-19 13:38 发表
五一可以去草莓或者midi音乐节。
草莓?求详细

引用:
原帖由 小碎丸 于 2012-4-19 14:25 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

2号线没一点点屏蔽门,4号宣武门换2号有很长一段坡道没电梯 好多跟我一样火车站下来的大包小包的苦逼了233
是北京西站吗?

引用:
原帖由 sherloc 于 2012-4-20 12:26 发表
lz出费用,我可以负责导游:D :D :D
呵呵,以后有机会的

引用:
原帖由 Redofish 于 2012-4-20 12:40 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主可以把自己的爱好报一下
比如博物馆主题之旅也还可以
本人最喜欢欣赏自然风光啊,人文景观的其次。博物馆什么的也不错呢,总觉得没去过的地方都该去开开眼

引用:
原帖由 zyang228 于 2012-4-21 07:48 发表
ぃあ小吃推荐地安门路口东北角华天 鼓楼东大街,我妈没事儿就去那
那边的小吃品种很齐全吧?有没有做得很好的店家,求推啊

小碎丸图文并茂的报告让我食指大动呢 感谢

引用:
原帖由 米价粒子跑 于 2012-4-21 07:52 发表

鼓楼东北角第一家的炒肝一定要吃,非常地道,一扫听没人不知道的。
好的,这家一定去

引用:
原帖由 米价粒子跑 于 2012-4-21 07:50 发表
提醒一下:司马台确实还不错,但是现在不开放,已经有一年左右了吧。
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zyang228 于 2012-4-21 07:51 发表
推荐去摸一下人民英雄纪念碑,革命先辈鲜血铸成
汉武帝时期的英雄有吗?

引用:
原帖由 huey 于 2012-4-19 10:51 发表
北京。。就那么几个有名的景点,一个一个跑就行了,长城,颐和园,故宫啥的。北京的ACG不是很给力吧,贵,黑,看看罢了。
不是有几个大的ACG批发市场吗?到那里买会不会便宜点啊

发新话题

官方公众号及微博