» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

这价格的途观是两驱的吧,除了神车光环nb和相对保值,其他哪项比哥诗图强?途观是加高的高尔夫,歌诗图是大号雅阁,完全不是一个级别的,而且1.8t的途观动力和歌诗图差不了多少

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-18 09:53

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-17 23:07 发表
开上歌诗图绝壁想途观, 开上途观根本不会看歌诗图一眼....
这逻辑神了,给个理由先……

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:22 发表
哥们你分析的比我逻辑牛逼我觉得, 途观是加高高尔夫, 我觉得应该说是加高POLO, 或者是GOL更合适....雅阁你开过么就说高一个级别....
先去研究研究平台的概念再来,途观就是高尔夫pq35平台的,将要出的奥迪q3也是,哥诗图和雅阁显然是同平台,高尔夫和雅阁是同级车吗?注意这里不是说的价格,而是车型本身的定位和级别,就好像很多人拿途观、q3和x1比,但其实x1和x3一样是3系平台的,只是做得比较小,从尺寸来说,和途观、q3是一个级别的,但从平台来看,x1其实是高一个级别的,因为3系和a4同级,而q5才是a4平台的产品,当然这种事对用户选车影响不大

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:53 发表
我觉得您应该先研究一下平台, 平台一样就发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂都一样了?  

另外说了, 平台不一样就高级了? 那买AUDI TT A3的人太脑残了....
平台高不一定代表更高级,也不代表价格一定更贵,但你是拿雅阁和高尔夫比,这显然雅阁要高。另外别拿奥迪来说事,pq35平台的奥迪a3和tt卖的贵,那是奥迪的品牌价值和大众不一样,贵是正常的,凯美瑞和雷克萨斯es还同平台呢,价格能一样吗

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 12:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

加高高尔夫是您提出来的,不是我,人家问途观和格式图,现在变成高尔夫和雅阁比
你自己看看高尔夫和途观的轴距、悬挂,说是加高高尔夫过分吗?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:44 发表

不过分!买部大屁股雅阁装装B也是可以的!关键是大,和汉兰达并称装B 2傻!
哥诗图本来就是大屁股雅阁好吧,只是有人不承认途观是加高高尔夫

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:10 发表
如果没有大众这几年来回的折腾.你看看,日本车,美国车,法国车,那个4AT,还敢用多少年....
这种理论太奇怪了,每个厂商都有自己的技术研发历程,和大众引进什么技术有什么关系?现在bmw已经用上8at,就连棒子都要换8at了,国产车也要上双离合了,是不是都是大众的功劳?应该给大众发个推动科技进步奖?
退一步说,几代同堂这恶习就是大众桑塔纳最先开始的,法国人当年把好车引进来的时候,大众在大街上跑的都是什么车

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:37 发表
你说的好车是凯旋么..233....开始卖25w.最后才卖到16w....光那个4AT的发动机和每年2个月停在4S店里妥妥的...也谈不上好车吧...才几年时间,你大街上还能见到么...
大哥,你知道什么是赛纳吗?凯旋这c4拉皮车才出了几年呀

引用:
原帖由 fuji_lby2003 于 2012-4-18 20:53 发表

速度与激情三里面的台词     亚裔老大:这台车是给你的  (evo9)
                        男主角,难以置信的表情
                        亚裔老大:难道你觉得我会让我手下的人开一辆现代?

正常,速度与激情3是2006年的吧,那时棒子车在美国还不入流呢,再去看看最新的盗梦空间里,直接开出来一辆劳恩斯

发新话题

官方公众号及微博