» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

你说的那个声音不会说是打开发动机舱,那个嗒嗒嗒的正时链条的声音吧..

也属于拉皮和垫高范畴吗

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-18 13:47 发表
人家说的是塞纳毕加索505瓦罐……
明明是拍扁版老毕

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:51 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

真的不一样,就算老gl8的2.5v6,怠速也可秒杀所有的4缸车
看来我的A4L怠速无抖动,没拖拉机声音,用的是外星技术了

GL8 2.5/3.0常开.多的就不展开说了

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2012-4-18 13:51 发表
喷了...tsi有个屁拖拉机声音.
你以为这里都是没开过车的主?
喷了,第一次听以为车要熄火了

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:51 发表
雪铁龙混商务市场到现在也算有小10年了.但是马不停蹄的刷了这么多车出来..影响力曾经超越过当年那个神龙富康么?
要不说咱们中国人就是识货呢,神车在手,天下我有啊!

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:54 发表

喷了,第一次听以为车要熄火了
你是怎么听到的,能不能说出来听听?
不要告诉我是打开发动机盖听到的

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:53 发表

明明是拍扁版老毕
轴距差好大一截……要不然怎么可能秒宝来

那你羞于做中国人,可以选择不做嘛...如果觉得自豪,也用不着每天敲锣打鼓举手表态嘛...当然,这个事我属于多管闲事了....

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2012-4-18 13:54 发表
看来我的A4L怠速无抖动,没拖拉机声音,用的是外星技术了

GL8 2.5/3.0常开.多的就不展开说了
对不起我要求太高了,我向广大神车粉丝道歉,以后我能凑合就凑合,争取早日转变观念,光荣的开上大众牌汽车

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:51 发表

真的不一样,就算老gl8的2.5v6,怠速也可秒杀所有的4缸车
2.5V6天籁锐志

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:57 发表

对不起我要求太高了,我向广大神车粉丝道歉,以后我能凑合就凑合,争取早日转变观念,光荣的开上大众牌汽车
神车粉丝在哪?我怎么没看到?

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-18 13:56 发表
轴距差好大一截……要不然怎么可能秒宝来
赛那确实很神,我一朋友和我宝来一起买的,到现在还开呢,我开c5的时候有哥们说我这是富康王,喷了

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:56 发表
那你羞于做中国人,可以选择不做嘛...如果觉得自豪,也用不着每天敲锣打鼓举手表态嘛...当然,这个事我属于多管闲事了....
做中国人也有很多选择的

只是见识短的话那选择面确实就太小了

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2012-4-18 13:59 发表
神车粉丝在哪?我怎么没看到?
大忽悠

发新话题

官方公众号及微博