» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-18 13:43 发表

哇靠 你说啊 森林人是不是翼豹平台

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

v6和4缸可是完全不一样的享受哦
喷了,又不是什么大排量的车,真没感觉V6有什么特别的享受.

现在的车隔音做得好了,震动控制得跟好.V6无论是动力油耗震动稳定性,对比4缸涡轮增压,都没有优势.

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:37 发表
你说的好车是凯旋么..233....开始卖25w.最后才卖到16w....光那个4AT的发动机和每年2个月停在4S店里妥妥的...也谈不上好车吧...才几年时间,你大街上还能见到么...
大哥,你知道什么是赛纳吗?凯旋这c4拉皮车才出了几年呀

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-18 13:44 发表

买C级车的人还是很看重这点的,不然2.8的A6没理由多卖20万啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 13:45 发表

大哥,你知道什么是赛纳吗?凯旋这c4拉皮车才出了几年呀
赛纳在老宝来时期也算是神车.
可惜销量是否到bora的十分之一都有疑问.:D

塞纳真心不了解.大街上都没见过,不好意思.....

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:37 发表
你说的好车是凯旋么..233....开始卖25w.最后才卖到16w....光那个4AT的发动机和每年2个月停在4S店里妥妥的...也谈不上好车吧...才几年时间,你大街上还能见到么...
人家说的是塞纳毕加索505瓦罐……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 13:46 发表

买C级车的人还是很看重这点的,不然2.8的A6没理由多卖20万啊
我觉得更多是观念问题.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:41 发表
额.V6...在大多数厂商开始考虑用4缸代替3.0以下排量V6的大环境下...还是多享受享受吧...
先把tsi拖拉机那声音消了再说吧

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-18 13:46 发表

赛纳在老宝来时期也算是神车.
可惜销量是否到bora的十分之一都有疑问.:D
那时候一棒子1.6宝来优越感爆棚,驾驶者之车:D

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:29 发表
转向大灯...ESP,感应雨刷,蓝牙电话,自动泊车.变道辅助.被动巡航..主动巡航..自动大灯..有些可能不准确,但是大部分应该是大众首先用在20多W车上的~
问题是德国车出这么多新技术但是毛病还那么多有毛用,你都678at了还老出问题,人家车5at质量好,车轻还吸能,内饰糙但功能全,最重要的是你们那价格贼高,你当我们是傻子啊,别以为那些迷信品牌的人买你们的车,我们才是聪明人,这世界上就是有花一分钱买两份钱东西的事情

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:46 发表
塞纳真心不了解.大街上都没见过,不好意思.....
看来确实没见过,所以推动技术进步的光环就套在打死奥拓身上了

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:47 发表

先把tsi拖拉机那声音消了再说吧
喷了...tsi有个屁拖拉机声音.
你以为这里都是没开过车的主?

雪铁龙混商务市场到现在也算有小10年了.但是马不停蹄的刷了这么多车出来..影响力曾经超越过当年那个神龙富康么?

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2012-4-18 13:44 发表

现在的车隔音做得好了,震动控制得跟好.V6无论是动力油耗震动稳定性,对比4缸涡轮增压,都没有优势.

真的不一样,就算老gl8的2.5v6,怠速也可秒杀所有的4缸车

发新话题

官方公众号及微博