» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:24 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

喷了,每家车场不都这样吗
转向大灯...ESP,感应雨刷,蓝牙电话,自动泊车.变道辅助.被动巡航..主动巡航..自动大灯..有些可能不准确,但是大部分应该是大众首先用在20多W车上的~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:25 发表
3.0排量也就是高增压版的2.0T的水平...12个油...这个实在不算什么很出色的成绩...
举一个出色的啊,是2.8吗,皇冠这个我可是一直喝93的,奥迪那个恐怕直接爬窝了吧,高增压我可不敢用,机油价格可比汽油贵多了

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:24 发表

喷了,每家车场不都这样吗
如丝般顺滑的4AT?运动的5AT? ESP?

质量稳定!

12个油不算少啊.我A4L, 2.0T的发动机.春秋天不开空调市区10个油.冬天多1个.,夏天开空调多2个油...而且我开车属于踩得比较深的...

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:10 发表
如果没有大众这几年来回的折腾.你看看,日本车,美国车,法国车,那个4AT,还敢用多少年....
这种理论太奇怪了,每个厂商都有自己的技术研发历程,和大众引进什么技术有什么关系?现在bmw已经用上8at,就连棒子都要换8at了,国产车也要上双离合了,是不是都是大众的功劳?应该给大众发个推动科技进步奖?
退一步说,几代同堂这恶习就是大众桑塔纳最先开始的,法国人当年把好车引进来的时候,大众在大街上跑的都是什么车

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:29 发表
转向大灯...ESP,感应雨刷,蓝牙电话,自动泊车.变道辅助.被动巡航..主动巡航..自动大灯..有些可能不准确,但是大部分应该是大众首先用在20多W车上的~
确实不准确,宝来之后我换了c5,你说的这些全有04年哦,原装进口哦,28万哦

你说的好车是凯旋么..233....开始卖25w.最后才卖到16w....光那个4AT的发动机和每年2个月停在4S店里妥妥的...也谈不上好车吧...才几年时间,你大街上还能见到么...

C5,28万?04年..?05年上市的凯旋还卖25w了...我记得凯旋当时说是中国版C4,

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:33 发表
12个油不算少啊.我A4L, 2.0T的发动机.春秋天不开空调市区10个油.冬天多1个.,夏天开空调多2个油...而且我开车属于踩得比较深的...
v6和4缸可是完全不一样的享受哦

这楼歪成这样,楼主该哭了吧

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:39 发表

v6和4缸可是完全不一样的享受哦
额.V6...在大多数厂商开始考虑用4缸代替3.0以下排量V6的大环境下...还是多享受享受吧...

全世界只有德国和日本有汽车开发和生产厂商,是不是这个道理?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 13:40 发表
这楼歪成这样,楼主该哭了吧
哇靠 你说啊 森林人是不是翼豹平台

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:15 发表

我身边又一个中招的,一哥们图便宜买了旧款a6l,结果3000公里就机油报警,首保是5000吧,喷了
我也是第一箱油机油报警.首保过后到现在60000公里一切正常.
出厂的时候就说明,首保之后机油耗费会大幅度下降.

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:37 发表
你说的好车是凯旋么..233....开始卖25w.最后才卖到16w....光那个4AT的发动机和每年2个月停在4S店里妥妥的...也谈不上好车吧...才几年时间,你大街上还能见到么...
喷了,你真高端,我承认原装c5也是4at,这我一直是怨念,后来很快卖掉了,凯旋可没有变道座椅震动

发新话题

官方公众号及微博