» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-17 23:09 发表

这逻辑神了,给个理由先……
理由就是看到你们几个日毛自吹自擂!给你们一棍!

本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +6 人身攻击 2012-4-18 23:28
  • 181920 激骚 -5 我很赞同 2012-4-18 14:57
  • 野人之吼 激骚 -2 拍拍肩膀 2012-4-18 01:27

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-17 23:07 发表
开上歌诗图绝壁想途观, 开上途观根本不会看歌诗图一眼....
打死奧拓高級黑 乙!

引用:

看爱车那一栏就明白了

引用:

别太认真

车去从暗号兄归隐后,怎么神车党崛起了,而且恶心人的程度堪比车托之家。真难受。

我可以说,都是屎么。。。233

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 01:16 发表

理由就是看到你们几个日毛自吹自擂!给你们一棍!
我堂哥的途观开了10000KM了,去了4S无数次,昨天碰到他,他终于崩溃了,对我说,当初没听你的买个CRV,现在丢大了。当时他加价3万买的

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-18 08:27 发表
车去从暗号兄归隐后,怎么神车党崛起了,而且恶心人的程度堪比车托之家。真难受。
我也觉得,而且比车托之家更下限~

绝对歌诗图

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-18 09:02 发表

我堂哥的途观开了10000KM了,去了4S无数次,昨天碰到他,他终于崩溃了,对我说,当初没听你的买个CRV,现在丢大了。当时他加价3万买的
你堂哥人品不行! 我全国第一批途观车主,10年,3万公里,毛事没有!情何以堪!

哥们你分析的比我逻辑牛逼我觉得, 途观是加高高尔夫, 我觉得应该说是加高POLO, 或者是GOL更合适....雅阁你开过么就说高一个级别....

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-18 08:27 发表
233! 只准日毛日棍结党,不准神棍出现?就我一个神棍都不行?

MB!这就是喜欢自吹自擂的日毛的逻辑!
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 骂人 2012-4-18 16:08

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:22 发表
哥们你分析的比我逻辑牛逼我觉得, 途观是加高高尔夫, 我觉得应该说是加高POLO, 或者是GOL更合适....雅阁你开过么就说高一个级别....
原来途锐才是加高的高尔夫啊 失敬失敬
其实汗兰达和RAV4是一个级别的对吗

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:22 发表
先去研究研究平台的概念再来,途观就是高尔夫pq35平台的,将要出的奥迪q3也是,哥诗图和雅阁显然是同平台,高尔夫和雅阁是同级车吗?注意这里不是说的价格,而是车型本身的定位和级别,就好像很多人拿途观、q3和x1比,但其实x1和x3一样是3系平台的,只是做得比较小,从尺寸来说,和途观、q3是一个级别的,但从平台来看,x1其实是高一个级别的,因为3系和a4同级,而q5才是a4平台的产品,当然这种事对用户选车影响不大

我觉得您应该先研究一下平台, 平台一样就发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂都一样了?  

另外说了, 平台不一样就高级了? 那买AUDI TT A3的人太脑残了....

发新话题

官方公众号及微博