» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[作业自暴] 开了小一个月,BMW118i一点感受。。。

引用:
原帖由 medea1 于 2012-4-17 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

我怎么觉得这么说话有点过了
纯玩笑纯kuso,LZ是性情很好的人,不会计较的。:D

看了某贴,再度回味此贴,我擦.....基骚,好基骚~~~~~~~~~~~~~~~

祝楼主幸福~~~~

posted by wap, platform: Android

甚骚啊

车是好车。。。要有idrive就好了。。。

引用:
原帖由 =0= 于 2012-4-22 23:41 发表
车是好车。。。要有idrive就好了。。。
现在宝马从新1系开始都标配idrive了,但导航还是选装,不过算是厚道了!

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-23 00:02 发表

现在宝马从新1系开始都标配idrive了,但导航还是选装,不过算是厚道了!
哦?意思是新3的什么精英版运动版都有中控屏幕,但是无导航功能?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-4-23 00:07 发表
哦?意思是新3的什么精英版运动版都有中控屏幕,但是无导航功能?
是啊!新的1系3系和520都标配6.5寸屏幕加5个按键,选配导航的话屏幕换成8.8寸加7个按键……

完全版本的idrive要选配。两万多。主要还要等两三个月。就提现车了。bmw的导航也不大好用。其实不如手机导航。就是大屏幕看上去比6.5屏幕拉风多了。但是我开了三两年换车的时候,无论选装多少,二卖价也不会多多少吧

posted by wap, platform: UC

支持一下,开玩笑最好还是考虑场合。

posted by wap, platform: iPad

Lz的感受很有参考价值,支持了。玩笑差不多就好,过了就没意思了。

posted by wap, platform: UC

hkt3010朋友你差不多就算了以前那帖就你一直在起哄……楼主这心态真的已经非常不错了,而且车的方面有问必答,你还想怎么样啊

汉兰达开40码

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2012-4-16 22:48 发表
还是很带感的哟。。。
哦hiuhiuhiu~

祝楼主和你lg幸福!

鱼缸不错

60 1234
发新话题

官方公众号及微博