» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[原创文章] 干你娘的HOTTOY,苦B命的

各种倒爷炒货党,把持着全新未开封神物打算发家致富,这下惨了。 草泥马的也伤害了我这样的穷B苦B 题材饭。

几万块钱说多不多说少也不少,现在直崩快40%了,我就草泥马了。 铁血是洗定了。

所以不要追老货嘛,当初俺没忍住在最高值时追了阿诺,看看现在

直崩快40%是指哪些货?求详细。。。

引用:
原帖由 Scowbing 于 2012-4-15 20:52 发表
所以不要追老货嘛,当初俺没忍住在最高值时追了阿诺,看看现在
兄台追了几款?铁血我追得只差三款限定

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-15 21:32 发表
直崩快40%是指哪些货?求详细。。。
Avp p2 那几款老货,吐槽而已,发泄完毕铁血坑还要继续往里下陷的

铁血还不是最夸张的吧~~毕竟p1当年也吧算什么神物,至少和长老啊,猫脸啊比起来还差一个等级
花蟹虽然也不错,但是严格意义上来说这算是正式的第一次洗牌。

你看蝙蝠车这个被洗的~

钢铁侠mk1也算是神物被洗,但是mk2的老版本和新版本怎么说都是两个产品,只是外观实在接近而已。你说,如果钢铁侠3出来以后mk6再洗一次呢?

钢铁侠已经没有神物了,但是可以预计的一款就是铁霸王,这个应该有戏。
同样对于铁血来说,依然也可能诞生一个武士铁血。
这两个都是相当看中的货。不追?心理过不去,总会有遗憾。追了?呵呵~提心吊胆

铁血一开始我追AVP时,鼓励我收老货的朋友说HT版权都没了,一定不会复刻什么的。现在有点恨他了。。。 现在只能安慰自己这个比亏损的十几万基金来说不算什么,当时还笑话8000收蝙蝠车的模友傻B呢,现在轮到自己了

其实我也喜欢铁血~只是看到自己喜欢的买而已~
自己跳个钢铁虾的坑已经觉得头满大了,还好当初没高价入mk1,2现在都有了~测试虽然小高入手。不过就当堵一把吧。
心态放平

只收AVP1,还差卡尔特队长,不急,慢慢等,必须全新未开封

HT的老货本来就是倒爷玩的东西了,还是sideshow实在

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-4-15 23:34 发表
铁血还不是最夸张的吧~~毕竟p1当年也吧算什么神物,至少和长老啊,猫脸啊比起来还差一个等级
花蟹虽然也不错,但是严格意义上来说这算是正式的第一次洗牌。

你看蝙蝠车这个被洗的~

钢铁侠mk1也算是神物被洗, ...
mk6没登上过神坛,被洗也就算了(其实已经被复仇者洗了 mk4头+mk6身子)。主要就是当年高价收蝙蝠车的兄弟,同样的东西连皮都没换让Ht再推一次。

HT复仇者坑太大了,果断放弃

大屁股绝对可以考虑收复仇者~基本上都是洗牌作品,价格绝对高不了~以为一个可能放大招的只有绿巨人,很可能还是双版本,人形和绿巨人形态。

mk6被洗其实不算预料之外,毕竟mk4出了拆解台。
从严格意义上来说mk2也不能算洗。毕竟不是同一集里出现的机器~新mk2追加了飞翼片是很有诚意的。全拆解是很不错的。但是腿用的还是测试版有点哭笑不得。

mk1是真正的洗~~人家是2.0

最不厚道的就是蝙蝠车了吧,然后是mk6,花蟹,dx10

ps:听说花蟹被洗,我第一时间就反映到楼主肯定会爆走的~毕竟去年还拉风的一逼~~估计现在想烧HT的心都有了

当初郭德纲吵着要拿花蟹和我换会场蝙蝠侠,现在想想不换多明智啊,郭德纲太坏了

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-16 18:35 发表
当初郭德纲吵着要拿花蟹和我换会场蝙蝠侠,现在想想不换多明智啊,郭德纲太坏了
蝙蝠3上映时候 洗牌妥妥的 等着买再版摩托

27 12
发新话题

官方公众号及微博