» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化系列角色的表演风格与其他日本游戏大相径庭啊

挡脸人家用三角巾 哪像他系个女人缎带一样方方正正长条的

不跑题你们不去说王国之心里那堆穿黑衣服的造作,不去说赛菲罗斯造作,不去说库嘉造作,跑去说SNOW造作,真心胡说啊胡说

这审美太可怕了
你脑子里面肯定很多棉花糖,粉红那种

我这审美正常得很
野村爸爸画过多少理发店伙计,难得设计出SNOW这样爷们点的,啊国际版配音,。。日版的配音我听着别扭

FF13那些角色风格要像FF7降临神童那样我肯定跟你一起喷,明显已经进步了

这傻逼没事就发出哼哈的声音
智商在日本估计小学生都要耻笑他吧
没事手乱挥
台词更是弱智到爆炸
你是怎么觉得他爷们儿的……
你没听说过猛男永远不看爆炸么

1国际版配音没啥太多哼哈之类的
沙比的部分有,自己摔个半死扛着毫发未损的HOPE走路很沙比
开头在放逐区 诺拉组织跟省府对着干不找掩体很沙比

其他地方造作的还真少

难道游戏操作时没事拍拍拳头这个也算?!战斗中跟鸟窝头傻子翘腿,跟LIGHT玩花哨跳空翻比,他的动作不爷们?

SNOW要不表现得爷们在大帕卢斯的时候LIGHT咋能把妹妹托付给他

另外还有个超爷们的FANG,这13咋能成造作冠军呢?

不玩FF的人不知道楼上各位都在说什么. 本人还是跟着主题说吧.

光玩游戏的话真的不觉得capcom是日厂.

就是最近的生化启示录.那剧本已经写的很牛逼了.12个episode,每章开头还有Previously on Resident Evil: Revelations.整个都可以拿去有线台做一季美剧了.其中的故事线很多而且穿插的很好,Parker和Jill一条故事线,Chris和Jessica一条线,BSAA的老大和FBC的老大又是一条线,然后那搞笑2人组出来活跃下气氛.中间还有阴谋论,卧底,该有的都有了.现在不是流行把游戏,电影都改成美剧么,HBO或者showtime拿剧本去做季美剧,完全可以秒杀行尸走肉之流.再回头看MGS4,小岛连个故事都讲不清楚,还老在发表业界应该怎么样怎么样的评论.实在是强太多了.

启示录的剧本单独拿出来看是很牛逼,但是它头上挂的是生化的名字,但是剧情和整个系列我觉得没太大关系,或者是capcom在做铺垫,或者是我根本没认真看剧情.单机才2周目hell难度中,其他时间全部贡献给Raid Mode了.3个难度全Stage S,还在刷好点的武器.

说实话生化角色个人觉得唯一不满的是Chris Redfield.这人太没性格了.出了满腔的正义感没别的感情.在游戏里也没什么特别出彩的地方.其他人物,Leon会耍帅,Ada的亦正亦邪,Wesker坏的都让人喜欢上他了.Claire的配音和演出也很出彩.唯独Chris,好像就是TMD一有什么事就一定要用他的正义感坚持到底把事情看透一样(最开始5公布的时候就有类似的台词). 6公布的预告里面的台词也大多都是他满腔热血的表现. 引用启示录里面Jessica的一句话: He never got the hint, what a drag.

突然有了点感想,码了点字,太长勿怪.虽然都骂C社卡婊卡婊,或者crapcom,但是我觉得日厂第3方还真的只能看它了.生化的表现力拿到欧美比一流的确还是差点.拿到日本,那就强太多了.
本帖最近评分记录
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-16 13:03
  • 屠狗者 激骚 +1 太骚了 2012-4-14 19:29

MGS 怎么会忍无可忍?

snow是挺爷们的 不过是初中二年级的爷们

中二是 无头骑士异闻录里那些个静雄和临也

不能因为流行中二这个名字,什么都能叫中二

SNOW比这两位成熟点,事实上你可以去参考身边20出头的人,明显更接近无头骑士异闻录那堆人

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-13 20:46 发表
SNOW要不表现得爷们在大帕卢斯的时候LIGHT咋能把妹妹托付给他

另外还有个超爷们的FANG,这13咋能成造作冠军呢?

我觉得已经没有讨论的必要了
你已经完全沉浸在粉红棉花糖的世界了

继任天堂之后,卡婊也要被开除出日厂了
反正日厂不发廊小弟、不宅、不萌、不中二就不是日厂的

引用:
原帖由 infant 于 2012-4-13 21:45 发表
不玩FF的人不知道楼上各位都在说什么. 本人还是跟着主题说吧.

光玩游戏的话真的不觉得capcom是日厂.

就是最近的生化启示录.那剧本已经写的很牛逼了.12个episode,每章开头还有Previously on Resident Evil: Rev ...
你是不是喜欢24H?

启示录绝赞啊,可惜识货的人太少了

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-4-13 19:03 发表
我更喜欢老港片的风格
+1   新龙门客栈!

FF7其实不做作的,不能只看外表,发廊小弟也有性情中男人的,特别是FF7CC。

FFB是有些做作,这和当时的SQUARE-ENIX及和田洋一一个味道:不男不女不伦不类。

再次恶意喷下FFB...

snow在FFB里我就烦他一整就是塞拉!诶呦!马某路!

角色太空洞了。

在FFB-2里,第一次见到他的时候居然还被一堆蔬菜水果围攻,救下他后还要跟个大番茄过不去(说是番茄腐蚀水晶,为了马某路世界要跟番茄拼了,这剧情啊...),为了表现其热血就是自己明明实力连个大番茄都不如然后还主动上去找抽,感情塑造英雄爷们角色都这么塑造么...这是在塑造2B啊还是在塑造英雄啊...

削弱了大番茄,日死了大番茄snow就暂时消失掉了煽情一下,如果不削弱大番茄日死了就给你个恶搞结局,我日,这表现角色是个什么思路啊。(恶搞结局很恶俗,目的可能只是为了让莫古利卖下萌而已...)

我觉得FFB-2比FFB要好玩,有材料直接就能从一个穿着傻鸟服务业女郎那里买合成,自己可以选择先跳哪个时间后跳哪个时间不怎么一本道了,也有多重结局等,虽然跟老滚之类的比不了,但对我来说也算能还凑合着玩着。起码养成个怪物一起拉过去草原砍FFB里著名民工龙龟之流对我来说还是多多少少有那么一点点的成就感的...

可惜这游戏刷刷刷的风气没改,然后养成怪物如果发现没喂强,想重刷就要抛弃(有些稀有怪物还就tmd一只),材料刷刷刷,我说这种劣根性就不能收敛收敛么,这就是所谓的游戏性?游戏性是这么堆出来的?

没想到一下子说了这么多,不说了,总结一句话,FFB-2做的比FFB好玩,排除角色塑造和剧情外,可玩性还是可以的(除了刷刷刷),但这系列确实不是我的菜,虽然我在坚持玩,但这剧情和角色塑造实在是太弱了...另外我不同意说snow是中二,我觉得以中学二年级的智商不可能愣到干出他那样的事来,不要侮辱中二这个词了...

发新话题

官方公众号及微博