» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8月18号部分手机回落小低谷 索尼上涨 momax9300的保护壳有要的吗

LT26i最近价格也不错,黑白TG价 3350

9250为啥要找我啊

引用:
原帖由 6533186dx 于 2012-4-17 18:20 发表
9250为啥要找我啊
  死大先卖的,我就卖卖其他的嘛

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-4-17 18:54 发表

死大先卖的,我就卖卖其他的嘛
:D :D 这个不分先来后到 手机是我副业 是你主业 还是先买你的吧

9250多少钱?

IPAD3没有32G WIFI的?多少钱?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

LT26I 是什么版本的? 有没有黄班门?

引用:
原帖由 lemoncola 于 2012-4-18 00:48 发表
9250多少钱?
涨到2599了,香港那边代理商脸书上说得到消息,要停产了。估计以后还要涨。
大儿子和三儿子一闪而过,光芒万丈啊

引用:
原帖由 专家 于 2012-4-18 07:42 发表
IPAD3没有32G WIFI的?多少钱?
32 wifi只有白色,TG价4320

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-4-18 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

LT26I 是什么版本的? 有没有黄班门?
26现在卖的是欧水,黄斑没见反馈,货到是最新批次的货,也不知道解决了没。
如果经常长时间用手机玩游戏,建议再观望一阵看看

额···有没有论坛便宜价格

什么时候有LT22i?

引用:
原帖由 空虚得很 于 2012-4-18 21:59 发表
额···有没有论坛便宜价格
必须有啊,论坛价比标价便宜50-150

引用:
原帖由 黑熊精 于 2012-4-19 10:42 发表
什么时候有LT22i?
22已经在英国开始接受预定,预计在四月二十三日左右英国到货。
稳定进入国内大概5月初了

@rain2813       信卤汁凉粉得永生

发新话题

官方公众号及微博