» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[日韩] 后天去东京自由行,求大家指点~拜谢!

DL618的航班,早上8:20从北京飞机到成天机场住宿新宿华盛顿酒店。
听说有机场大巴和成田特快两种方式去酒店,我该怎么选择?
顺便大家求推购物天堂和好吃的,媳妇要消费。

LZ媳妇多高

我知道LZ是身高2米的

我哪里有两米呀  媳妇168

顺便问问,钢达姆RX-78现在还在东京立着么?

这酒店有牙刷毛巾什么的么?

引用:
原帖由 狗航 于 2012-4-8 22:38 发表
顺便问问,钢达姆RX-78现在还在东京立着么?
上次看到7号放图了,在台场貌似

引用:
原帖由 狗航 于 2012-4-8 22:49 发表
这酒店有牙刷毛巾什么的么?
有的。

大巴好像便宜?成田快?  主要觉得买特快往返票都有了:D

高达早就不在东京了......

引用:
原帖由 狗航 于 2012-4-8 22:25 发表
DL618的航班,早上8:20从北京飞机到成天机场住宿新宿华盛顿酒店。
听说有机场大巴和成田特快两种方式去酒店,我该怎么选择?
顺便大家求推购物天堂和好吃的,媳妇要消费。
穿梭巴士如果能直接送酒店还是挺方便的,比nex便宜,新宿的凯悦有成田/羽田的直通车,3000/人

话说你后天就要去了,今天还啥都不知道,仔细想想……

是去看啃酱吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

新宿周边都是吃的和购物,完全不用担心的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-10 10:15 发表
高达早就不在东京了......
早就回到台场了。。。。。

华盛顿就在都厅边上,还算方便,离JR山手线车站走路不到10分钟的样子,车站周边很繁华,啥都有。
高达现在回台场了,详情请参官网:http://gundamfront-tokyo.com/

如果樱花还开着的话,记得抽时间到新宿御苑看看……

21 12
发新话题

官方公众号及微博