» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[欧冠] 巴萨球迷不用美,今天把话放着了,今年欧冠肯定属于地球

皇马赢了拜仁,决赛穆里尼奥可不是老爵爷,,,狠的阴的龟缩着,跟你踢点球都乐意。。。

要是拜仁赢了皇马,那巴萨更没戏了。。。。在主场的拜仁太强大了,,,如果你去安联球场看过球的话,你肯定也这样觉得。。。

今年欧冠属于地球妥妥地~

话放这了,欢迎挖坟。。。:D

本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +3 泪流满面 2012-4-25 09:04
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-25 08:47
  • Jeffrey 激骚 +2 好闪! 2012-4-25 08:47
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-8 13:04

posted by wap, platform: iPhone

同意楼主,不过冠军是切尔西的。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 疯飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-25 07:22

很有道理

不可能的,冠军肯定巴萨的

lz被挖坟妥妥的,巴萨根本就进不了决赛

小小地球人妄图阻止我大宇宙称霸
看我召唤干爹歼灭尔等

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

决赛碰皇马夺冠妥妥的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有些同志在大是大非面前总是不能及时认清形势!我很心痛!父爱如山啊楼主!阿邦拉霍是我喜爱的球员我会到处乱说吗?
本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 太骚了 2012-4-8 13:14

我也觉得今年冠军是苦难深重的车子的

开菠菜,我也压他球。

只要能奉献一场好看的决赛,我萨就是进不了决赛又如何???

posted by wap

今年黄马不拿冠军不科学

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@Crusher mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

他黄绝壁六冠了

这就好像比吕跟英雄对垒, 英雄几次机会抓住1次就算赢

比吕则要每次都完胜,谁优谁劣一目了然。

然而,尽管如此,我还是要说,好戏在后头

34 123
发新话题

官方公众号及微博